Excellent

Pour 2996 Avis

La Note globale de l'hotel est basée sur l'ensemble des Avis Client déposés sur différents portail d'avis receuillis par notre partenaire indépendant Qualitelis.

Toutes les Chambres et Suites de l'Hôtel Villa-Lamartine à Arcachon

Notre Objectif : Votre Satisfaction

La qualité de votre séjour à Arcachon et au sein de notre Hôtel 3 étoiles est notre préoccupation.

Soucieux du niveau de cette qualité, nos équipes s'efforcent de vous produire au quotidien tous les services qui font partie de vos attentes.

Afin de toujours maintenir cette qualité au plus haut niveau, nous confrontons nos prestations et services à votre évalution au travers de l'organisme indépendant Qualitelis et nous vous la restituons en toute transparence.

Le parcours client que nous vous proposons débute dès votre réservation ou nous vous sollicitons pour préparer et personnaliser votre Séjour dans notre Hôtel sur Arcachon. N'hésitez pas à nous faire part de vos désirs ou demandes particulières.

Au moment de votre arrivée, nous vous fournissons toutes les informations sur l'hôtel comme les lieux de proximité pour vous restaurer et découvrir le centre ville et la gastronomie du Bassin d'Arcachon.

Pendant tout votre séjour, notre équipe se tient à votre disposition pour vous guider la découverte du Bassin d'Arcachon, ses lieux emblématiques, les bons plans et répondre à vos attentes au sein dans votre chambre, au moment du petit déjeuner et du tea time.

Après votre départ, vous recevez via Qualitelis une enquête nous permettant de mesurer votre satisfaction pour toujours améliorer les prestations et services que nous vous proposons.

Les derniers Avis Clients

100%

  • Par Sarah A.
  • Séjour du 03/12/2022 au 04/12/2022
  • Publié le 05/12/2022
J ai adoré votre hôtel, personnel hyper souriant et agréable, la décoration au top et l emplacement au top. Juste le prix de la place du parking qui me paraît un peu cher.

100%

  • Par christophe g.
  • Séjour du 05/11/2022 au 06/11/2022
  • Publié le 14/11/2022
luxe calme et volupté, parfait pour un week end en amoureux à Arcachon

94%

  • Par NICOLAS C.
  • Séjour du 02/11/2022 au 02/11/2022
  • Publié le 02/11/2022
Charme de l ancien avec le confort moderne,acceuil exceptionnel

90%

  • Par Myriam B.
  • Séjour du 30/10/2022 au 31/10/2022
  • Publié le 02/11/2022
Hotel de caractère, décoration soignée, bien situé dans Arcachon.

86%

  • Par Muriel H.
  • Séjour du 28/10/2022 au 31/10/2022
  • Publié le 01/11/2022
Nous avons rarement rencontré un personnel aussi aimable et dynamique ! Un remerciement tout particulier aux deux réceptionnistes. La décoration est magnifique ! L'objet qui nous a gâché le séjour est la taille de la chambre et du cabinet de toilettes : Minuscule et donc inconfortable. Je ne comprends même pas que vous soyez autorisés à proposer une telle chambre ! De plus et là, vous n'y pouvez rien mais être réveillés à 04:35 (nuit du changement d'heure donc impossible de se rendormir) par le passage des poubelles est à se demander si Arcachon souhaite recevoir des touristes !

94%

  • Par Christophe D.
  • Séjour du 29/10/2022 au 29/10/2022
  • Publié le 30/10/2022
Tres belle chambre, mais pas tres grande

100%

  • Par ANNICK K.
  • Séjour du 27/10/2022 au 27/10/2022
  • Publié le 29/10/2022
Excellent sejour en famille

99%

  • Par Stephane l.
  • Séjour du 27/10/2022 au 27/10/2022
  • Publié le 28/10/2022
Je suis tres tres satisfait de mon sejour a l’hôtel Villa Lamartine.

99%

  • Par Phuoc L.
  • Séjour du 25/10/2022 au 26/10/2022
  • Publié le 27/10/2022
Très bel hôtel, chambre confortable, très bien décorée et très propre, personnel très agréable et de bons conseils. Nous avons beaucoup apprécié les macarons offerts, une gentille (et délicieuse) attention ! Nous reviendrons sans hésiter !

97%

  • Par MARIE V.
  • Séjour du 25/10/2022 au 25/10/2022
  • Publié le 28/10/2022
Une adresse qu’on garderait rien que pour soi Un accueil irreprochable avec deux charmantes et souriantes receptionnistes à l’accueil Merci encore. Nous reviendrons

100%

  • Par PASCAL L.
  • Séjour du 24/10/2022 au 25/10/2022
  • Publié le 27/10/2022
J’ai beaucoup apprécié cet hôtel de charme. J’avais réservé la suite 17 qui est très belle et confortable. Je garderai un excellent souvenir de ce bref séjour. Merci et bravo à l’équipe.

89%

  • Par Francis C.
  • Séjour du 20/10/2022 au 22/10/2022
  • Publié le 24/10/2022
TRES BEL ACCUEIL ! DES CONSEILS PERTINENTS EN PARTICULIER POUR LES RESTAURANTS PROCHES. DECORATION PARTICULIERE (BAROQUE) ET LUXUEUSE. CHAMBRE D'UNE PROPRETE PARFAITE. EXCELLENTE LITERIE

94%

  • Par JEAN P.
  • Séjour du 20/10/2022 au 22/10/2022
  • Publié le 24/10/2022
L'hôtel est très bien situé, le décor général et les chambres magnifiques. Le plus : la qualité, la gentillesse et le professionnalisme de la réceptionniste qui ont été apprécié par tous les membres de notre délégation.

100%

  • Par M.
  • Séjour du 21/10/2022 au 22/10/2022
  • Publié le 24/10/2022
Enchanté par l'accueil et la qualité des prestations, un cadre remarquable et un accueil bienveillant du personnel en particulier à la réception.

99%

  • Par JOSE LUIS L.
  • Séjour du 13/10/2022 au 14/10/2022
  • Publié le 15/10/2022
Hotel céntrico ,muy limpio y su personal muy atento.En especial la recepcionista se le ve ilusión por su trabajo. La habitación muy bien equipada , quizás un poco pequeño el baño, las tiene más grandes , nosotros sólo era una noche. En definitiva una buen a elección

Réserver en Ligne

Soit pour 1 Nuit

Meilleur Prix Garanti

90,10 €

Aucune Disponibilité

Evaluation des Clients

Excellent

Pour 2996 Avis

La Note globale de l'hotel est basée sur l'ensemble des Avis Client déposés sur différents portail d'avis dont celui de notre partenaire indépendant Qualitélis. Les Avis Client sont collectés directement au travers de l'envoi d'un mail émis par notre partenaire Qualitelis pour le compte de l'Hôtel et à destination des clients ayant séjournés dans notre hôtel. Les avis qui vous présentés sont ceux qui sont directement restitués par Qualitélis et ne font l'objet d'aucune modification ou altération.

Météo Locale

Joindre notre Equipe

Pour afficher notre Numéro de téléphone, cliquez sur le bouton ci-dessous...

  • Nous Appeler

Contacter Nous

Remplissez notre formulaire de contact ci-dessous afin que nous puissions vous répondre dans les plus brefs délais...

Le format de votre Prénom* n'est pas valide
Le format de votre Nom* n'est pas valide
Le format de votre Adresse Mail n'est pas valide
Le format de votre Numéro de Téléphone n'est pas valide
Veuillez sélectionner une Civilité
Le contenu de votre message n'est pas invalide
Erreur, Veuillez recharger la Page et renouveller votre demande
Votre demande a bien été envoyée, une copie vous a été adressée
  • Envoyer votre Demande