Logo Tiny Hotel Villa-Lamartine Arcachon Centre

Note générale

Hôtel 3 étoiles Arcachon Centre Ville Villa-Lamartine

Hôtel Villa-Lamartine

28 avanue Lamartine

33120 ARCACHON

FRANCE

Les avis de nos cliens sont certifiés par l'organisme indépendant Qualitelis

4.3

EXCELLENT

Pour 369 avis

Les Avis de nos Clients

Et nous y apportons une attention toute particulière. Vous souhaitez séjourner dans notre hôtel de charme en plein centre de la ville d'Arcachon ? N'hésitez pas lors de votre séjour ou lorsque vous serez sollicité par mail à nous faire part de votre avis.

99%

4.9 5
  • Par
  • Séjour du 09/06/2018 au 10/06/2018
  • Publié le 11/06/2018
J’ai offert ce séjour dans votre très bel établissement à mes enfants à l’occasion de l’anniversaire de mon fils Ils sont été chaleureusement accueillis et ont adoré leur petit week-end Votre hôtel est magnifique et le personnel très qualifié Bravo et merci pour eux

92%

4.6 5
  • Par
  • Séjour du 01/06/2018 au 03/06/2018
  • Publié le 04/06/2018
Le personnel de l'hôtel est très sympathique et professionnel. La chambre était certes un peu petite mais agréable, propre et la literie de qualité. L'hôtel est idéalement situé à proximité du marché et de la jetée Thiers dans un quartier calme.

97%

4.9 5
  • Par
  • Séjour du 22/05/2018 au 30/05/2018
  • Publié le 05/06/2018
Hôtel idéalement situé pour rayonner dans la ville et sur le bassin et qui offre une prestation complète de qualité.

86%

4.3 5
  • Par
  • Séjour du 21/05/2018 au 24/05/2018
  • Publié le 25/05/2018
Chambre un peu petite. Douche pour lilliputien ( ne pas dépasser 80 kg).

88%

4.4 5
  • Par
  • Séjour du 20/05/2018 au 22/05/2018
  • Publié le 23/05/2018
Décors, confort et professionnalisme des équipes ont fait que avons séjourné une deuxième fois dans ce trés agréable hôtel. A deux pas de la plage, en plein centre et toutefois au calme; l'hôtel est idéal à Arcachon.

93%

4.7 5
  • Par
  • Séjour du 19/05/2018 au 20/05/2018
  • Publié le 22/05/2018
Hôtel EXCELLENT: bien placé, rénové avec beaucoup de goût et personnel accueillant. Beaucoup de charme. On y retournera sans hésiter. (un bémol: à 4 chambre un peu petite, mais on était 3 !)

94%

4.7 5
  • Par
  • Séjour du 09/05/2018 au 10/05/2018
  • Publié le 13/05/2018
Belle chambre et personnel très courtois et disponible. un minibar dans la chambre serait un plus.

84%

4.2 5
  • Par
  • Séjour du 06/05/2018 au 07/05/2018
  • Publié le 08/05/2018
Hôtel charmant et très bien situé. La déco est très jolie. L accueil chaleureux.

89%

4.4 5
  • Par
  • Séjour du 06/05/2018 au 07/05/2018
  • Publié le 08/05/2018
Un peu trop de chaleur printanière et donc quasi estivale à Bordeaux nous ont incité à aller passer une journée à Arcachon. Nous avons souhaité y rester une nuit pour ne pas avoir les bouchons du retour. Après quelques recherches sur internet, j'ai trouvé l'hôtel La Villa Lamartine qui semblait répondre aux critères que je souhaitais pour ce très court séjour. Une fois sur place, l'ensemble des prestations correspondaient bien à l'offre proposée. Une très agréable surprise que ce joli hôtel récemment rénové, en plein centre ville , à deux pas de la gare, doublée d'un accueil très professionnel. Nous reviendrons .....

93%

4.7 5
  • Par
  • Séjour du 02/05/2018 au 06/05/2018
  • Publié le 07/05/2018
Un choix au feeling de par les avis donné ici ou là et qui s'est avéré judicieux. Très bonne situation avec une possibilité de parking quasi indispensable.Mais, le standing, la décoration ainsi que l'accueil en font un point de chute rationnel. Notre premier choix s’était porté sur une chambre classique peut être un peu petite et avec peu de possibilité de rangement mais le prix raisonnable de la suite a résolu ce souci mineur.Je recommande à toutes les personnes de goût ainsi qu'à celles plus rationnelles quant à la situation à quelques encablures de la plage principale.

85%

4.2 5
  • Par
  • Séjour du 05/05/2018 au 06/05/2018
  • Publié le 07/05/2018
Je recommande cet hôtel qui est un très bon 3 étoiles. Accueil, emplacement, literie, Chambre avec grande terrasse et vue sur l'Océan, tout y est! Petit déjeuner continental de qualité.

85%

4.2 5
  • Par
  • Séjour du 29/04/2018 au 01/05/2018
  • Publié le 08/05/2018
La structure est très belle, meublée avec bon goût, combinaison des couleurs que j'ai apprecié particulièrement. Le personnel est gentil, disponible et agrèable, la seule note negative c'est la dimension de la chambre (difficile ouvrir une valise) et celle du bain (wc vraiment trop proche de la douche).

89%

4.4 5
  • Par
  • Séjour du 24/04/2018 au 25/04/2018
  • Publié le 28/04/2018
Nous avons été très bien reçu dans ce bel hôtel proche du front de mer. La chambre est joliment décorée et la literie très agréable. Le personnel est chaleureux et plein de bons conseils. Deux points à améliorer pour ma part : notre chambre étant collée à la cage d’ascenceur, l’insonorisation était insuffisante et nous avons entendu l’ascenseul à chaque fois. Le deuxième point concerne le petit déjeuner : il serait appréciable d’avoir du fromage frais plutôt qu’industriel et un fruit frais plutôt qu’industriel également. Malgré ces points nous restons satisfait de notre séjour.

89%

4.4 5
  • Par
  • Séjour du 19/04/2018 au 22/04/2018
  • Publié le 24/04/2018
Nous avons passé un week-end très agréable à Arcachon et à l'hôtel Villa Lamartine. Le personnel est prévenant, très accueillant et agréable. L'hôtel est parfaitement situé dans le centre d'Arcachon, à deux pas de la mer et proche de tous les commerces, restaurants, ... tout en étant dans une rue calme. Nous avions une chambre sur le parking, du coup très calme, aucun bruit de la rue. Literie très confortable. Petit déjeuner copieux.

88%

4.4 5
  • Par
  • Séjour du 07/04/2018 au 08/04/2018
  • Publié le 10/04/2018
Endroit très agréable et personnel extrêmement prévenant. Les chambres sont très agréable. Le petit déjeuner est très copieux, mais les produits pourraient être un petit peu plus qualitatif. Rapport qualité/prix très bien pour moi.

Réserver

Pour

Soit pour 1 Nuit
Meilleur Prix Garanti

Message Erreur

Offrez un Bon Cadeau

Nous Appeler

Offrez un Bon Cadeau à vos Amis...