Excellent

Pour 1813 Avis

La Note globale de l'hotel est basée sur l'ensemble des Avis Client déposés sur différents portail d'avis receuillis par notre partenaire indépendant Qualitelis.

Toutes les Chambres et Suites de l'Hôtel Villa-Lamartine à Arcachon

Notre Objectif : Votre Satisfaction

La qualité de votre séjour à Arcachon et au sein de notre Hôtel 3 étoiles est notre préoccupation.

Soucieux du niveau de cette qualité, nos équipes s'efforcent de vous produire au quotidien tous les services qui font partie de vos attentes.

Afin de toujours maintenir cette qualité au plus haut niveau, nous confrontons nos prestations et services à votre évalution au travers de l'organisme indépendant Qualitelis et nous vous la restituons en toute transparence.

Le parcours client que nous vous proposons débute dès votre réservation ou nous vous sollicitons pour préparer et personnaliser votre Séjour dans notre Hôtel sur Arcachon. N'hésitez pas à nous faire part de vos désirs ou demandes particulières.

Au moment de votre arrivée, nous vous fournissons toutes les informations sur l'hôtel comme les lieux de proximité pour vous restaurer et découvrir le centre ville et la gastronomie du Bassin d'Arcachon.

Pendant tout votre séjour, notre équipe se tient à votre disposition pour vous guider la découverte du Bassin d'Arcachon, ses lieux emblématiques, les bons plans et répondre à vos attentes au sein dans votre chambre, au moment du petit déjeuner et du tea time.

Après votre départ, vous recevez via Qualitelis une enquête nous permettant de mesurer votre satisfaction pour toujours améliorer les prestations et services que nous vous proposons.

Les derniers Avis Clients

96%

  • Par gregory s.
  • Séjour du 15/10/2021 au 17/10/2021
  • Publié le 18/10/2021
Nous avons passes un excellent séjour à La Villa Lamartine. Le personnel est charmant et très à l'écoute, la décoration est superbe et l'emplacement géographique parfait. Nous reviendrons surement. Merci a toute l'équipe pour leur accueil.

80%

  • Par SOPHIE L.
  • Séjour du 11/10/2021 au 13/10/2021
  • Publié le 16/10/2021
Il faudrait préciser à l'arrivée que le parking est payant. Cela éviterait une mauvaise surprise au moment de régler le séjour

97%

  • Par Stéphanie P.
  • Séjour du 09/10/2021 au 10/10/2021
  • Publié le 11/10/2021
Accueil parfait, personnel à l'écoute et agréable, et compétent. Séjour très agréable.

97%

  • Par jean christophe c.
  • Séjour du 09/10/2021 au 10/10/2021
  • Publié le 11/10/2021
Tres sympathique et situation ideale

99%

  • Par Stephanie V.
  • Séjour du 09/10/2021 au 10/10/2021
  • Publié le 11/10/2021
Très bien accueilli, établissement propre et typique de la région, très bien situé dans la ville

94%

  • Par Isabelle R.
  • Séjour du 03/10/2021 au 09/10/2021
  • Publié le 12/10/2021
l'hotel est idéalement situé en centre ville pas loin de la plage, et a un parking privé ce qui est important dans cette ville très règlementée ; l'accueil et les petits déjeuners sont très bien ; les chambres sont joliment décorées ; nous étions proches des restaurants et commerces, nous avons passé un très agréable séjour

99%

  • Par SEBASTIEN B.
  • Séjour du 08/10/2021 au 09/10/2021
  • Publié le 11/10/2021
bien situé, belle décoration, personnel très sympathique

83%

  • Par james h.
  • Séjour du 07/10/2021 au 08/10/2021
  • Publié le 09/10/2021
Bonne hotel en tres bonne emplacement en ville.tres bonne personnel . Il reste pas du l'eau chaude pour des douches en matin a 10hr.donc mon avis prennez une douche a 7hr avant tous le monde.Dommage

94%

  • Par E.
  • Séjour du 06/10/2021 au 07/10/2021
  • Publié le 08/10/2021
Seaside and shops accessible by foot. Great place with friendly employees listening to your needs and available. The hotel and the rooms are very clean. We were there for a seminar and it was a real breath of fresh air. Bord de mer et commerces accessibles à pied. Endroit superbe avec un personnel à l'écoute de vos besoins et disponible. L'hôtel et les chambre sont très propres. Nous étions là pour un séminaire et cela à été unE vraie bouffée d'air frais.

100%

  • Par Christine R.
  • Séjour du 03/10/2021 au 05/10/2021
  • Publié le 06/10/2021
Super hôtel et personnel au petit soin et une très belle attention dans le cadre de notre séjour romantique

98%

  • Par Hervé C.
  • Séjour du 01/10/2021 au 03/10/2021
  • Publié le 05/10/2021
Hôtel agréable. Personnel charmant. Chambre décorée avec soin.

97%

  • Par Patrick B.
  • Séjour du 30/09/2021 au 01/10/2021
  • Publié le 02/10/2021
Personnel très professionnel et services de qualité. De très bons conseils pour visiter et toujours avec le sourire. Séjour très agréable.

92%

  • Par Charlotte D.
  • Séjour du 26/09/2021 au 30/09/2021
  • Publié le 01/10/2021
Nous reviendrons avec grand plaisir ! Personnel au top et nous avions apprécié la décoration qui a été faite avec goût. De plus l’emplacement est idéal. Chambre un peu petite à notre goût mais idéal pour des amoureux. Petite terrasse 👌🏻Petit déjeuné suffisant ( il manque juste du lait végétal mais je n’ai pas oser demandé si il y en avait). En bref vraiment une adresse à retenir. Merci

97%

  • Par Christiane M.
  • Séjour du 19/09/2021 au 25/09/2021
  • Publié le 26/09/2021
TOUT EST PARFAIT LE SEJOUR A ETE UNE REUSSITE, merci de l'ensemble du personnel,

81%

  • Par Vincent H.
  • Séjour du 23/09/2021 au 24/09/2021
  • Publié le 25/09/2021
Emplacement parfait, accueil élégant, chambres lumineuses, salle de conférences agréable…

Réserver en Ligne

Soit pour 1 Nuit

Meilleur Prix Garanti

90,10 €

Aucune Disponibilité

Evaluation des Clients

Excellent

Pour 1813 Avis

La Note globale de l'hotel est basée sur l'ensemble des Avis Client déposés sur différents portail d'avis dont celui de notre partenaire indépendant Qualitélis. Les Avis Client sont collectés directement au travers de l'envoi d'un mail émis par notre partenaire Qualitelis pour le compte de l'Hôtel et à destination des clients ayant séjournés dans notre hôtel. Les avis qui vous présentés sont ceux qui sont directement restitués par Qualitélis et ne font l'objet d'aucune modification ou altération.

Météo Locale

Joindre notre Equipe

Pour afficher notre Numéro de téléphone, cliquez sur le bouton ci-dessous...

  • Nous Appeler

Contacter Nous

Remplissez notre formulaire de contact ci-dessous afin que nous puissions vous répondre dans les plus brefs délais...

Le format de votre Prénom* n'est pas valide
Le format de votre Nom* n'est pas valide
Le format de votre Adresse Mail n'est pas valide
Le format de votre Numéro de Téléphone n'est pas valide
Veuillez sélectionner une Civilité
Le contenu de votre message n'est pas invalide
Erreur, Veuillez recharger la Page et renouveller votre demande
Votre demande a bien été envoyée, une copie vous a été adressée
  • Envoyer votre Demande