Excellent

Pour 1006 Avis

La Note globale de l'hotel est basée sur l'ensemble des Avis Client déposés sur différents portail d'avis receuillis par notre partenaire indépendant Qualitelis.

Toutes les Chambres et Suites de l'Hôtel Villa-Lamartine à Arcachon

Notre Objectif : Votre Satisfaction

La qualité de votre séjour à Arcachon et au sein de notre Hôtel 3 étoiles est notre préoccupation.

Soucieux du niveau de cette qualité, nos équipes s'efforcent de vous produire au quotidien tous les services qui font partie de vos attentes.

Afin de toujours maintenir cette qualité au plus haut niveau, nous confrontons nos prestations et services à votre évalution au travers de l'organisme indépendant Qualitelis et nous vous la restituons en toute transparence.

Le parcours client que nous vous proposons débute dès votre réservation ou nous vous sollicitons pour préparer et personnaliser votre Séjour dans notre Hôtel sur Arcachon. N'hésitez pas à nous faire part de vos désirs ou demandes particulières.

Au moment de votre arrivée, nous vous fournissons toutes les informations sur l'hôtel comme les lieux de proximité pour vous restaurer et découvrir le centre ville et la gastronomie du Bassin d'Arcachon.

Pendant tout votre séjour, notre équipe se tient à votre disposition pour vous guider la découverte du Bassin d'Arcachon, ses lieux emblématiques, les bons plans et répondre à vos attentes au sein dans votre chambre, au moment du petit déjeuner et du tea time.

Après votre départ, vous recevez via Qualitelis une enquête nous permettant de mesurer votre satisfaction pour toujours améliorer les prestations et services que nous vous proposons.

Les derniers Avis Clients

86%

  • Par Annie & Christian L.
  • Séjour du 02/07/2020 au 04/07/2020
  • Publié le 05/07/2020
Très bel emplacement pour cet hôtel, accueil très chaleureux, Rapport qualité prix très moyen, chambre standard très petite pour 2 personnes, accessibilité au placard difficile... Prix de 166 euros petit-déjeuner compris ce qui ramène la chambre à 138 euros, à mon avis trop chère, certes début juillet.

94%

  • Par Beatrice B.
  • Séjour du 22/06/2020 au 30/06/2020
  • Publié le 02/07/2020
Nous avons adoré cet hôtel. Accueil,professionnalisme, décoration,, ambiance .Tout était au rendez-vous pour passer une très agréable semaine de vacances. Même le soleil était là !

95%

  • Par Julien B.
  • Séjour du 28/06/2020 au 29/06/2020
  • Publié le 01/07/2020
Hôtel soigneux avec un personnel très agréable. Un peu cher pour la superficie de la chambre. Mais la haute saison commençait...

96%

  • Par JULIEN F.
  • Séjour du 26/06/2020 au 28/06/2020
  • Publié le 29/06/2020
Très bon hôtel, très bon emplacement, personnel professionnel et accueillant. Nous avons passé un très bon WE. Merci à toute l'équipe.

95%

  • Par Mark K.
  • Séjour du 24/06/2020 au 26/06/2020
  • Publié le 28/06/2020
Don't hesitate to stay here. Excellent location with parking. Professional staff that made me feel welcome and secure. In these times, clean rooms and common areas. Lovely building with a warm character. Breakfast was of good quality and personally satisfying, but here is my only complaint - the addition of a protein, like ham or sausage would have been great. Despite this you well be happy here, and maybe the pigs will be too.

93%

  • Par camille d.
  • Séjour du 23/06/2020 au 24/06/2020
  • Publié le 25/06/2020
Le personnel est tres accueillant et souriant, la qualité des prestations a fait de notre week end un super moment !

95%

  • Par SOPHIE M.
  • Séjour du 20/06/2020 au 22/06/2020
  • Publié le 23/06/2020
Hôtel au top !!!!! Beaucoup de classe et d’élégance tout en simplicité !!! La suite prestige avec terrasse est topissime et notre we anniversaire de mariage a pu être magique grâce à vous .... Merci bcp !!!! Tout petit bémol concernant le manque de rangement , et l’insonorisation avec les autres chambres .... Mais ce petit désagrément est très vite oublié par tout le reste .... Deco, service et attentions au summum !!!! Je recommande et reviendrai avec un immense plaisir 💝

87%

  • Par Astrid B.
  • Séjour du 19/06/2020 au 21/06/2020
  • Publié le 22/06/2020
Lovely hotel in a great location. Super-friendly and helpful staff. Our room was large with a very comfy bed, nice bathroom and a great terrace. We loved the decor as well, very tastefully done. Dogs are accepted and bowls and even a little treat were ready on arrival. The price of the stay was very reasonable, however, we made the mistake to take many extras, like breakfast and parking, so the total added up a bit. Not the hotel's fault at all.

83%

  • Par michael m.
  • Séjour du 18/06/2020 au 19/06/2020
  • Publié le 20/06/2020
Ravis d'avoir passé une nuit en amoureux dans cette hôtel très agréable et très bien situé l'hôtel est très jolie, les chambres sont confortables et décoré avec goût, le petit bémol sur la chambre 30 à côté de l'ascenseur on entend le bruit de fonctionnement de l'ascenseur le soir sinon super accueil et merci pour cette nuit à cette hôtel

97%

  • Par Gregory C.
  • Séjour du 02/06/2020 au 03/06/2020
  • Publié le 04/06/2020
Superbe hôtel atypique au style rococo arabesque. Qualité

100%

  • Par Claude C.
  • Séjour du 10/03/2020 au 12/03/2020
  • Publié le 13/03/2020
Il serait utile de prévoir une tablette murale dans la douche ( chambre 26 )

93%

  • Par Eve M.
  • Séjour du 08/03/2020 au 10/03/2020
  • Publié le 11/03/2020
Séjour Parfait !

90%

  • Par Aurore B.
  • Séjour du 24/02/2020 au 25/02/2020
  • Publié le 26/02/2020
Je recommande , l’hôtel a répondu à nos attentes: très agréable , bien situé , personnel discret et très professionnel .

99%

  • Par Sébastien C.
  • Séjour du 23/02/2020 au 24/02/2020
  • Publié le 25/02/2020
Écoute au top, petit problème reglé de suite, petit dej en chambre impeccable. On reconnaît un service de qualité quand il sait régler les problèmes

97%

  • Par Lucille R.
  • Séjour du 21/02/2020 au 23/02/2020
  • Publié le 25/02/2020
L'emplacement de l'hôtel est idéal. A proximité du centre-ville. Personnel de l'hôtel très agréable. Chambre propre et bien agencée. Petit-déjeuner excellent et complet pour bien commencer une journée de visite.

Réserver en Ligne

Soit pour 1 Nuit

Meilleur Prix Garanti

90,10 €

Aucune Disponibilité

Evaluation des Clients

Excellent

Pour 1006 Avis

La Note globale de l'hotel est basée sur l'ensemble des Avis Client déposés sur différents portail d'avis dont celui de notre partenaire indépendant Qualitélis. Les Avis Client sont collectés directement au travers de l'envoi d'un mail émis par notre partenaire Qualitelis pour le compte de l'Hôtel et à destination des clients ayant séjournés dans notre hôtel. Les avis qui vous présentés sont ceux qui sont directement restitués par Qualitélis et ne font l'objet d'aucune modification ou altération.

Météo Locale

Joindre notre Equipe

Pour afficher notre Numéro de téléphone, cliquez sur le bouton ci-dessous...

  • Nous Appeler

Contacter Nous

Remplissez notre formulaire de contact ci-dessous afin que nous puissions vous répondre dans les plus brefs délais...

Le format de votre Prénom* n'est pas valide
Le format de votre Nom* n'est pas valide
Le format de votre Adresse Mail n'est pas valide
Le format de votre Numéro de Téléphone n'est pas valide
Veuillez sélectionner une Civilité
Le contenu de votre message n'est pas invalide
Erreur, Veuillez recharger la Page et renouveller votre demande
Votre demande a bien été envoyée, une copie vous a été adressée
  • Envoyer votre Demande
Nouveau
Decouvrez les 2 Corner's de l'Hôtel Villa-Lamartine
Eaton's Spa by Cinq Mondes à Arcachon - Spa Arcachon
Esthetic Corner

Se Retrouver, se ressourcer
penser à soi, aux autres...
Progresser ensemble !

SPA, Massages, Soins & Esthétique,
Prenez soin de votre Corps,
Offrez vous une évasion sensorielle...

Espace Business - Séminaires à Arcachon
Business Corner

Se Retrouver, se ressourcer
penser à soi, aux autres...
Progresser ensemble !

3 Salons d'un grand raffinement
pour vos énévements et séminaires
jusqu'à 30 personnes...

N'hésitez pas à demander votre Devis