Excellent

Pour 588 Avis

La Note globale de l'hotel est basée sur l'ensemble des Avis Client déposés sur différents portail d'avis receuillis par notre partenaire indépendant Qualitelis.

Toutes les Chambres et Suites de l'Hôtel Villa-Lamartine à Arcachon

Notre Objectif : Votre Satisfaction

La qualité de votre séjour à Arcachon et au sein de notre Hôtel 3 étoiles est notre préoccupation.

Soucieux du niveau de cette qualité, nos équipes s'efforcent de vous produire au quotidien tous les services qui font partie de vos attentes.

Afin de toujours maintenir cette qualité au plus haut niveau, nous confrontons nos prestations et services à votre évalution au travers de l'organisme indépendant Qualitelis et nous vous la restituons en toute transparence.

Le parcours client que nous vous proposons débute dès votre réservation ou nous vous sollicitons pour préparer et personnaliser votre Séjour dans notre Hôtel sur Arcachon. N'hésitez pas à nous faire part de vos désirs ou demandes particulières.

Au moment de votre arrivée, nous vous fournissons toutes les informations sur l'hôtel comme les lieux de proximité pour vous restaurer et découvrir le centre ville et la gastronomie du Bassin d'Arcachon.

Pendant tout votre séjour, notre équipe se tient à votre disposition pour vous guider la découverte du Bassin d'Arcachon, ses lieux emblématiques, les bons plans et répondre à vos attentes au sein dans votre chambre, au moment du petit déjeuner et du tea time.

Après votre départ, vous recevez via Qualitelis une enquête nous permettant de mesurer votre satisfaction pour toujours améliorer les prestations et services que nous vous proposons.

Les derniers Avis Clients

97%

  • Par didier b.
  • Séjour du 08/12/2018 au 09/12/2018
  • Publié le 10/12/2018
Un seul gros "bémol" en salle de bains : résoudre de façon urgente l'écoulement de la douche .. car pas de pente vers la bonde :-( et inondation du plancher, l'eau s'infiltrant sous les portes de douche ..

99%

  • Par Jean louis P.
  • Séjour du 08/11/2018 au 09/11/2018
  • Publié le 11/11/2018
Rien de plus c’est un hôtel de charme qui porte bien son nom et reste très abordable.

86%

  • Par Bruno G.
  • Séjour du 01/11/2018 au 04/11/2018
  • Publié le 05/11/2018
L’esprit d’Arcachon habite cet hôtel qui a réhabilité la deco et le service d’epoque. C’est très réussi, confortable, feutré et discret.

93%

  • Par MARC B.
  • Séjour du 26/10/2018 au 02/11/2018
  • Publié le 04/11/2018
TRES BEL HOTEL SITUATION IDEALE PARKING TOUT EST PARFAIT

100%

  • Par Nathalie L.
  • Séjour du 30/10/2018 au 31/10/2018
  • Publié le 01/11/2018
Tout est charmant dans cet hôtel...la décoration, le personnel...et sa situation dans Arcachon est top! Proche de la gare, du centre et de la mer!

95%

  • Par XAVIER B.
  • Séjour du 20/10/2018 au 21/10/2018
  • Publié le 22/10/2018
super séjour rien a dire ! si je veux revenir !

97%

  • Par Christine R.
  • Séjour du 19/10/2018 au 21/10/2018
  • Publié le 22/10/2018
Un hôtel de charme rénové avec goût où tout est volupté et tranquillité. Etre à la fois au centre d'Arcachon pour profiter de la plage à proximité, des belles boutiques, des meilleurs restaurants, du casino et résider comme chez soi dans un havre de paix. Merci pour cette excellente expérience.

91%

  • Par Louis-Yves D.
  • Séjour du 08/10/2018 au 13/10/2018
  • Publié le 21/10/2018
Nous avons passé un séjour très agréable dans un décor qui l'était tout autant.Le professionnalisme et la gentillesse du personnel y ont largement contribué. Merci à eux.

96%

  • Par Pascal D.
  • Séjour du 06/10/2018 au 10/10/2018
  • Publié le 12/10/2018
Un hôtel avec tout pour plaire, du charme, de la classe. Belle decoration et personnel très accueillant

85%

  • Par Jocelyn B.
  • Séjour du 03/10/2018 au 07/10/2018
  • Publié le 08/10/2018
Le prix du petit déjeuner me semble un peu exagéré par rapport à l'offre proposé

92%

  • Par GUINET F.
  • Séjour du 03/10/2018 au 05/10/2018
  • Publié le 06/10/2018
Accueil de grande qualité Très bel hôtel , très bien situé (5 min des plages )

92%

  • Par Helene M.
  • Séjour du 29/09/2018 au 30/09/2018
  • Publié le 02/10/2018
Nous avons été parfaitement acceuillis. Un havre de paix en plein centre d'arcachon, à deux pas du marché et de la jetée. Le personnel souriant. La terrasse avec sa petite vue sur le bassin. Grande sdb, chambre bien agencée et literie confortable. Seuls bémols : trace d'humidité sur les rideaux et un douche à l'italienne qui ne récupère pas correctement toute l'eau nous obligeant à laisser les petites serviettes au sol. Nous aurions aussi aimé avoir une bouteille d'eau chacun; une petite bouteille d'eau, pour deux, est insuffisant. Compte tenu de son emplacement, du cadre et de son rapport qualité-prix, nous reviendrons sûrement !

100%

  • Par Marina G.
  • Séjour du 23/09/2018 au 25/09/2018
  • Publié le 26/09/2018
Nous avons passé un séjour charmant à l’hotel villa Lamartine. L’hôtel est situé au cœur de la ville ce qui est très pratique pour se déplacer à pieds. La suite est décoré avec soin et est très spacieuse. Rien à dire sur la propreté de la chambre et de la salle de bain. Cette suite se compose d’un balcon spacieux très agréable. De plus le personnel est charmant doux et disponible. Le petit déjeuné est copieux et très bon. Un parking est aussi proposé ce qui est un plus dans cette ville où le stationnement est relativement cher! Nous recommandons cet hôtel sans hésiter et pensons y revenir si nous venons de nouveau sur Arcachon.

97%

  • Par Serge B.
  • Séjour du 18/09/2018 au 20/09/2018
  • Publié le 22/09/2018
Seul défaut dans la chambre, l'éclairage au-dessus du lavabo est très insuffisant. Maquillage impossible pour les dames

89%

  • Par René H.
  • Séjour du 11/09/2018 au 12/09/2018
  • Publié le 13/09/2018
Hôtel correct, personnels au top et aimable, parking agréable et géographiquement super bien placé.

Réserver en Ligne

Soit pour 1 Nuit

Meilleur Prix Garanti

90,10 €

Aucune Disponibilité

Evaluation des Clients

Excellent

Pour 588 Avis

La Note globale de l'hotel est basée sur l'ensemble des Avis Client déposés sur différents portail d'avis dont celui de notre partenaire indépendant Qualitélis. Les Avis Client sont collectés directement au travers de l'envoi d'un mail émis par notre partenaire Qualitelis pour le compte de l'Hôtel et à destination des clients ayant séjournés dans notre hôtel. Les avis qui vous présentés sont ceux qui sont directement restitués par Qualitélis et ne font l'objet d'aucune modification ou altération.

Météo Locale

Joindre notre Equipe

Pour afficher notre Numéro de téléphone, cliquez sur le bouton ci-dessous...

  • Nous Appeler

Contacter Nous

Remplissez notre formulaire de contact ci-dessous afin que nous puissions vous répondre dans les plus brefs délais...

Le format de votre Prénom* n'est pas valide
Le format de votre Nom* n'est pas valide
Le format de votre Adresse Mail n'est pas valide
Le format de votre Numéro de Téléphone n'est pas valide
Veuillez sélectionner une Civilité
Le contenu de votre message n'est pas invalide
Erreur, Veuillez recharger la Page et renouveller votre demande
Votre demande a bien été envoyée, une copie vous a été adressée
  • Envoyer votre Demande
Nouveau
Decouvrez les 3 Corner's de l'Hôtel Villa-Lamartine
Eaton's Spa by Cinq Mondes à Arcachon - Spa Arcachon
Esthetic Corner

Se Retrouver, se ressourcer
penser à soi, aux autres...
Progresser ensemble !

SPA, Massages, Soins & Esthétique,
Prenez soin de votre Corps,
Offrez vous une évasion sensorielle...

Eaton's Neck Corner Technogym à Arcachon
Wellness Corner

Se Retrouver, se ressourcer
penser à soi, aux autres...
Progresser ensemble !

Fitness et Electrostimulation sportive,
Venez sculpter vos corps,
Entretenir votre forme...

Espace Business - Séminaires à Arcachon
Business Corner

Se Retrouver, se ressourcer
penser à soi, aux autres...
Progresser ensemble !

3 Salons d'un grand raffinement
pour vos énévements et séminaires
jusqu'à 30 personnes...

N'hésitez pas à demander votre Devis