Excellent

Pour 1437 Avis

La Note globale de l'hotel est basée sur l'ensemble des Avis Client déposés sur différents portail d'avis receuillis par notre partenaire indépendant Qualitelis.

Toutes les Chambres et Suites de l'Hôtel Villa-Lamartine à Arcachon

Notre Objectif : Votre Satisfaction

La qualité de votre séjour à Arcachon et au sein de notre Hôtel 3 étoiles est notre préoccupation.

Soucieux du niveau de cette qualité, nos équipes s'efforcent de vous produire au quotidien tous les services qui font partie de vos attentes.

Afin de toujours maintenir cette qualité au plus haut niveau, nous confrontons nos prestations et services à votre évalution au travers de l'organisme indépendant Qualitelis et nous vous la restituons en toute transparence.

Le parcours client que nous vous proposons débute dès votre réservation ou nous vous sollicitons pour préparer et personnaliser votre Séjour dans notre Hôtel sur Arcachon. N'hésitez pas à nous faire part de vos désirs ou demandes particulières.

Au moment de votre arrivée, nous vous fournissons toutes les informations sur l'hôtel comme les lieux de proximité pour vous restaurer et découvrir le centre ville et la gastronomie du Bassin d'Arcachon.

Pendant tout votre séjour, notre équipe se tient à votre disposition pour vous guider la découverte du Bassin d'Arcachon, ses lieux emblématiques, les bons plans et répondre à vos attentes au sein dans votre chambre, au moment du petit déjeuner et du tea time.

Après votre départ, vous recevez via Qualitelis une enquête nous permettant de mesurer votre satisfaction pour toujours améliorer les prestations et services que nous vous proposons.

Les derniers Avis Clients

100%

  • Par Cedric D.
  • Séjour du 24/07/2021 au 25/07/2021
  • Publié le 26/07/2021
Un hôtel de charme idéalement situé. Une déco originale. Du personnel agréable et je l’écoute. Un parking très pratique !

100%

  • Par Gérard A.
  • Séjour du 19/07/2021 au 23/07/2021
  • Publié le 24/07/2021
Un excellent séjour dans un hôtel très agréable à à tout point de vue.

85%

  • Par Alexandre B.
  • Séjour du 16/07/2021 au 18/07/2021
  • Publié le 19/07/2021
Globalement, l’hôtel est très bien, peu bruyant et très bien situé. Cependant je le trouve cher pour un hôtel 3 étoiles. J’ai mis 2 étoiles pour les formalités d’arrivée, parce que je trouve inadmissible qu’un hôtel me demande le numéro de ma pièce d’identité et sa validité. Que deviennent ces renseignements ? Cela ne les regardent pas et le paiement a été fait en amont sur le site.

91%

  • Par Helene S.
  • Séjour du 12/07/2021 au 16/07/2021
  • Publié le 17/07/2021
Hôtel très bien situé avec parking, près des commerces et restaurants et à 2 pas des plages . La literie est excellente . Amabilité et gentillesse du personnel . Seul bémol est que nous n'apprécions pas la salle de bain direct sur la chambre et les toilettes dans la douche sont beaucoup trop exigus .

92%

  • Par Sophie L.
  • Séjour du 09/07/2021 au 10/07/2021
  • Publié le 11/07/2021
Hôtel idéalement situé dans arcachon dans une rue calme, très bon accueil avec le personnel (une petite surprise sucrée nous attendait),très bonne literie, chambre propre et superbe décoration. Petit bémol: l agencement de la salle de bain et l eclairage.

88%

  • Par Claude B.
  • Séjour du 06/07/2021 au 08/07/2021
  • Publié le 11/07/2021
Toutes les prestations sont biens sauf la douche qui inonde la salle de bain très rapidement

98%

  • Par Manon W.
  • Séjour du 05/07/2021 au 06/07/2021
  • Publié le 07/07/2021
Hôtel magnifique à taille humaine avec un accueil convivial avec du personnel à l’écoute et très arrangeant, le tout à quelques mètres du front de mer. Décoration au top! On ne peut qu’encourager ce genre d’hôtel, allez-y les yeux fermés.

89%

  • Par Jean-François d.
  • Séjour du 03/07/2021 au 05/07/2021
  • Publié le 06/07/2021
Nous sommes enchantés de la qualité hôtelière de cet établissement, personnel très à l'écoute et très agréable, une adresse à retenir

91%

  • Par Valerie G.
  • Séjour du 30/06/2021 au 04/07/2021
  • Publié le 05/07/2021
Dommage que les chambres supérieures soient si petites et mal agencées au niveau de la penderie .peu de rangement. Bel hôtel avec beaucoup de charme et idéalement placé

97%

  • Par H.
  • Séjour du 30/06/2021 au 01/07/2021
  • Publié le 05/07/2021
très bon accueil, emplacement de l'hôtel très proche du bord de mer et d'une rue piétonne avec beaucoup de choix pour passer une soirée au restaurant et tout ceci à pied en quelques minutes. Hôtel avec une déco atypique et agréable, nous avons eu une chambre petite mais suffisante pour une nuit. Le petit déjeuné pour 14€ est correct et en self service dans une salle agréable. Petit bémol: il existe un parking privée dans l'hôtel, trop cher à mon gout (25€ la nuit) on peut garer sa voiture dans la rue gratuit à partir de 19 h jusqu'à 9 h du matin.

99%

  • Par NATHALIE T.
  • Séjour du 27/06/2021 au 01/07/2021
  • Publié le 04/07/2021
Trés bel hôtel avec de belles prestations en plein centre d'Arcachon

94%

  • Par Christian C.
  • Séjour du 21/06/2021 au 27/06/2021
  • Publié le 04/07/2021
Lors de la réservation aucune précision m'a été fait du crédit sur ma carte bancaire,très déçu de se comportement,je pense que nous ne reviendrons pas MR CHATELARD

83%

  • Par D.
  • Séjour du 22/06/2021 au 27/06/2021
  • Publié le 28/06/2021
Hôtel très bien placé, personnel très agréable

93%

  • Par Jeromine D.
  • Séjour du 25/06/2021 au 27/06/2021
  • Publié le 28/06/2021
Hôtel superbe. Personnel aux petits soins. Nous reviendrons.

99%

  • Par Jennifer H.
  • Séjour du 24/06/2021 au 26/06/2021
  • Publié le 27/06/2021
L’hôtel est magnifique, bien décoré. La propreté des lieux est irréprochable. La chambre était très belle avec une terrasse où l’on a pu pique-niquer le soir. L’établissement est idéalement situé, près de la gare et du centre ville où sont tous les commerces et restaurants. On peut tout faire à pied. Le personnel est très courtois et à l’écoute. Nous espérons bien revenir et pouvoir cette fois profiter du spa (qui était fermé à cause du Covid malheureusement). Merci pour cet agréable séjour !

Réserver en Ligne

Soit pour 1 Nuit

Meilleur Prix Garanti

90,10 €

Aucune Disponibilité

Evaluation des Clients

Excellent

Pour 1437 Avis

La Note globale de l'hotel est basée sur l'ensemble des Avis Client déposés sur différents portail d'avis dont celui de notre partenaire indépendant Qualitélis. Les Avis Client sont collectés directement au travers de l'envoi d'un mail émis par notre partenaire Qualitelis pour le compte de l'Hôtel et à destination des clients ayant séjournés dans notre hôtel. Les avis qui vous présentés sont ceux qui sont directement restitués par Qualitélis et ne font l'objet d'aucune modification ou altération.

Météo Locale

Joindre notre Equipe

Pour afficher notre Numéro de téléphone, cliquez sur le bouton ci-dessous...

  • Nous Appeler

Contacter Nous

Remplissez notre formulaire de contact ci-dessous afin que nous puissions vous répondre dans les plus brefs délais...

Le format de votre Prénom* n'est pas valide
Le format de votre Nom* n'est pas valide
Le format de votre Adresse Mail n'est pas valide
Le format de votre Numéro de Téléphone n'est pas valide
Veuillez sélectionner une Civilité
Le contenu de votre message n'est pas invalide
Erreur, Veuillez recharger la Page et renouveller votre demande
Votre demande a bien été envoyée, une copie vous a été adressée
  • Envoyer votre Demande