Excellent

Pour 2566 Avis

La Note globale de l'hotel est basée sur l'ensemble des Avis Client déposés sur différents portail d'avis receuillis par notre partenaire indépendant Qualitelis.

Toutes les Chambres et Suites de l'Hôtel Villa-Lamartine à Arcachon

Notre Objectif : Votre Satisfaction

La qualité de votre séjour à Arcachon et au sein de notre Hôtel 3 étoiles est notre préoccupation.

Soucieux du niveau de cette qualité, nos équipes s'efforcent de vous produire au quotidien tous les services qui font partie de vos attentes.

Afin de toujours maintenir cette qualité au plus haut niveau, nous confrontons nos prestations et services à votre évalution au travers de l'organisme indépendant Qualitelis et nous vous la restituons en toute transparence.

Le parcours client que nous vous proposons débute dès votre réservation ou nous vous sollicitons pour préparer et personnaliser votre Séjour dans notre Hôtel sur Arcachon. N'hésitez pas à nous faire part de vos désirs ou demandes particulières.

Au moment de votre arrivée, nous vous fournissons toutes les informations sur l'hôtel comme les lieux de proximité pour vous restaurer et découvrir le centre ville et la gastronomie du Bassin d'Arcachon.

Pendant tout votre séjour, notre équipe se tient à votre disposition pour vous guider la découverte du Bassin d'Arcachon, ses lieux emblématiques, les bons plans et répondre à vos attentes au sein dans votre chambre, au moment du petit déjeuner et du tea time.

Après votre départ, vous recevez via Qualitelis une enquête nous permettant de mesurer votre satisfaction pour toujours améliorer les prestations et services que nous vous proposons.

Les derniers Avis Clients

95%

  • Par VANESSA P.
  • Séjour du 03/08/2022 au 08/08/2022
  • Publié le 09/08/2022
Super bien placé Personnel très agréable Recommande vivement

90%

  • Par Sara d.
  • Séjour du 07/08/2022 au 07/08/2022
  • Publié le 08/08/2022
Hotel charmant, bien situe. Personel adorable et tres professionnel.

90%

  • Par Victor D.
  • Séjour du 05/08/2022 au 05/08/2022
  • Publié le 08/08/2022
Séjour super ! Emplacement idéal pour visiter la ville, profiter des restaurants et prendre le bateau. Hôtel très charmant et agréable !

97%

  • Par SYLVIE L.
  • Séjour du 01/08/2022 au 05/08/2022
  • Publié le 06/08/2022
Hôtel très bien localisé : centre ville, au calme, plage à 2 mn, parking. Chambre parfaite pour une personne seule (11 m2). Décoration soignée, très propre et confortable. Salles communes très jolies. Massages parfaits ! Accueil très agréable « au petits soins ».

100%

  • Par Corinne P.
  • Séjour du 04/08/2022 au 05/08/2022
  • Publié le 06/08/2022
Cet hôtel est très agréable, endroit calme, personnel accueillant , je recommande vivement !

99%

  • Par Mireille L.
  • Séjour du 04/08/2022 au 04/08/2022
  • Publié le 09/08/2022
Hotel tres bien situe personnel aux petits sions de leur clientelles je recommande sans hesiter cette etablisement

95%

  • Par JULIA C.
  • Séjour du 02/08/2022 au 04/08/2022
  • Publié le 05/08/2022
Séjour très agréable, très bel hôtel, très bon petit déjeuner. Le personnel est extrêmement accueillant, chaleureux et attentionné. Nous reviendrons.

96%

  • Par Sebastien R.
  • Séjour du 04/08/2022 au 04/08/2022
  • Publié le 04/08/2022
Hotel idealement situe ,avec en plus un parking.Rien a redire

100%

  • Par EMMANUEL P.
  • Séjour du 29/07/2022 au 31/07/2022
  • Publié le 04/08/2022
Belle surprise à ARCACHON ! Hôtel rénové avec goût qui offre un cadre chaleureux dans lequel une équipe de professionnels est aux petits soins. Sa localisation est idéale si on souhaite « ranger » son véhicule le temps du séjour comme il y a un parking privé. Vous êtes à deux rues de la plage et de la jetée principale à proximité des commerces et des restaurants et pourtant vous êtes au calme ! Tout est propre et soigné, que ce soit dans les chambres ou dans le reste de l’hôtel. La chambre choisie était petite mais très bien aménagée la rendant ainsi pratique. La pression de la douche est existante rendant le rinçage des cheveux longs facile. Les sanitaires sont nickels. Merci à la climatisation fonctionnelle avec cette période très chaude. Petit détail non négligeable : chaque chambre a un extérieur balcon ou terrasse que nous avons beaucoup apprécié. Par ailleurs, nous confirmons que les chambres sont très bien isolées phoniquement à moins que les autres clients étaient très très sages. Pour finir, le petit déjeuner continental ! Les produits sont de qualités, jus de fruits frais, divers fruits frais, pain de mie que l’on peut griller, café frais, choix du thé… Enfin, notre séjour a été tellement agréable dans la VILLA LAMARTINE que nous y retournerons avec grand plaisir. Comme dit dans le titre, c’est un hôtel charmant.

96%

  • Par EMMANUELLE D.
  • Séjour du 28/07/2022 au 31/07/2022
  • Publié le 01/08/2022
Petit hôtel charmant, avec un personnel attentionné, bien situé et calme

98%

  • Par Hugo B.
  • Séjour du 30/07/2022 au 30/07/2022
  • Publié le 30/07/2022
Un hotel avec un tres tres bon emplacement dans la ville d’Arcachon, avec une decoration agreable et elegante. Les chambres sont d’une proprete irreprochable, et une literie de qualite. Le seulpetit bemol est peut etre l’insonorisation des chambres vis a vis du couloir, mais ce n’est que peu derangeant puisque l’insonorisation avec les autres chambres est tres bien. Merci au personnel qui est tres acceuilznt et aimable.

94%

  • Par Aymeric B.
  • Séjour du 27/07/2022 au 27/07/2022
  • Publié le 30/07/2022
Hotel trouvé au hasard de recherches sur internet et quelle jolie surprise a notre arrivee dans votre etablissement. Charme de la decoration, super accueil a la reception et magnifique suite, avec des amenites de qualite et les macarons qui ont fait le bonheur de nos enfants. Un grand MERCI

94%

  • Par Patrice D.
  • Séjour du 23/07/2022 au 24/07/2022
  • Publié le 25/07/2022
Nous avons séjourné à l'hôtel Villa Lamartine le temps d'une nuit (suite 26), ce fut un parenthèse de luxe. Cet établissement est décoré avec raffinement, le service est impeccable. A découvrir et re-découvrir!

97%

  • Par ISABELLE G.
  • Séjour du 20/07/2022 au 21/07/2022
  • Publié le 26/07/2022
Nous avons beaucoup aimé cet hôtel pour l'accueil du personnel très aimable, sa situation. La suite avec terrasse est parfaite. Seul bémol : la chambre double que nous occupions a une très très petite douche difficile à utiliser sans noyer l'ensemble du coin seb.

100%

  • Par SABINE D.
  • Séjour du 17/07/2022 au 19/07/2022
  • Publié le 01/08/2022
Hotel idéalement situé - dans une rue calme du centre ville - à 5 minutes des commerces et de la plage. Personnel extrêmement sympathique - disponible et souriant. En termes de service : très appréciable d'avoir vos recommandations de restaurants dans les environs. Décoration soignée et cadre très agréable.

Réserver en Ligne

Soit pour 1 Nuit

Meilleur Prix Garanti

90,10 €

Aucune Disponibilité

Evaluation des Clients

Excellent

Pour 2566 Avis

La Note globale de l'hotel est basée sur l'ensemble des Avis Client déposés sur différents portail d'avis dont celui de notre partenaire indépendant Qualitélis. Les Avis Client sont collectés directement au travers de l'envoi d'un mail émis par notre partenaire Qualitelis pour le compte de l'Hôtel et à destination des clients ayant séjournés dans notre hôtel. Les avis qui vous présentés sont ceux qui sont directement restitués par Qualitélis et ne font l'objet d'aucune modification ou altération.

Météo Locale

Joindre notre Equipe

Pour afficher notre Numéro de téléphone, cliquez sur le bouton ci-dessous...

  • Nous Appeler

Contacter Nous

Remplissez notre formulaire de contact ci-dessous afin que nous puissions vous répondre dans les plus brefs délais...

Le format de votre Prénom* n'est pas valide
Le format de votre Nom* n'est pas valide
Le format de votre Adresse Mail n'est pas valide
Le format de votre Numéro de Téléphone n'est pas valide
Veuillez sélectionner une Civilité
Le contenu de votre message n'est pas invalide
Erreur, Veuillez recharger la Page et renouveller votre demande
Votre demande a bien été envoyée, une copie vous a été adressée
  • Envoyer votre Demande