Excellent

Pour 932 Avis

La Note globale de l'hotel est basée sur l'ensemble des Avis Client déposés sur différents portail d'avis receuillis par notre partenaire indépendant Qualitelis.

Toutes les Chambres et Suites de l'Hôtel Villa-Lamartine à Arcachon

Notre Objectif : Votre Satisfaction

La qualité de votre séjour à Arcachon et au sein de notre Hôtel 3 étoiles est notre préoccupation.

Soucieux du niveau de cette qualité, nos équipes s'efforcent de vous produire au quotidien tous les services qui font partie de vos attentes.

Afin de toujours maintenir cette qualité au plus haut niveau, nous confrontons nos prestations et services à votre évalution au travers de l'organisme indépendant Qualitelis et nous vous la restituons en toute transparence.

Le parcours client que nous vous proposons débute dès votre réservation ou nous vous sollicitons pour préparer et personnaliser votre Séjour dans notre Hôtel sur Arcachon. N'hésitez pas à nous faire part de vos désirs ou demandes particulières.

Au moment de votre arrivée, nous vous fournissons toutes les informations sur l'hôtel comme les lieux de proximité pour vous restaurer et découvrir le centre ville et la gastronomie du Bassin d'Arcachon.

Pendant tout votre séjour, notre équipe se tient à votre disposition pour vous guider la découverte du Bassin d'Arcachon, ses lieux emblématiques, les bons plans et répondre à vos attentes au sein dans votre chambre, au moment du petit déjeuner et du tea time.

Après votre départ, vous recevez via Qualitelis une enquête nous permettant de mesurer votre satisfaction pour toujours améliorer les prestations et services que nous vous proposons.

Les derniers Avis Clients

80%

  • Par Cécile T.
  • Séjour du 01/01/2020 au 02/01/2020
  • Publié le 06/01/2020
Les plus : l’emplacement. La décoration. La gentillesse du personnel. Les moins : le cabinet de toilette minuscule et sans aucune intimité. Le wifi.

89%

  • Par André R.
  • Séjour du 31/12/2019 au 02/01/2020
  • Publié le 03/01/2020
Trois petits bémols dans ma notation : - Pour la literie, la chambre (N°16) est équipée de deux lits simples accolés. Les deux lits ont une tendance à se séparer quand on cherche à se rapprocher dans l'intimité. C'est très fâcheux ! - La décoration de l'hôtel est un peu lourde. Mais là c'est une affaire de goût. - Dommage que vous n'ayez pas la vue sur mer.

81%

  • Par Philippe M.
  • Séjour du 31/12/2019 au 02/01/2020
  • Publié le 03/01/2020
Hôtel de charme très agréable et bien situé Le parking est un vrai service.

97%

  • Par Cédric M.
  • Séjour du 29/12/2019 au 31/12/2019
  • Publié le 01/01/2020
On adore ! Cela fait plusieurs séjours que nous faisons dans cet hôtel et nous sommes toujours très bien accueillis, tout le personnel est aux petits soins pour ses clients. Très agréable.

92%

  • Par Benjamin P.
  • Séjour du 28/12/2019 au 30/12/2019
  • Publié le 31/12/2019
Tout le personnel était très charmant, que ce soit par téléphone ou en personne. L’hôtel est très bien placé et le charme de l’ancien est conservé, ce que nous avons apprécié. La propreté était irréprochable et l’emplacement idéal ! Nous reviendrons.

99%

  • Par Vanessa G.
  • Séjour du 27/12/2019 au 29/12/2019
  • Publié le 02/01/2020
Un hôtel 3 étoiles qui en vaut largement 4 ! des services de qualité, du personnel au top, un emplacement idéal, un hôtel très cocooning ! je garde l'adresse

94%

  • Par CHANTALE M.
  • Séjour du 22/11/2019 au 24/11/2019
  • Publié le 25/11/2019
Manque d’éclairage dans l’espace salon de la chambre

85%

  • Par Nathalie R.
  • Séjour du 11/10/2019 au 13/10/2019
  • Publié le 15/10/2019
Charmant hôtel au personnel accueillant idéalement situé.

85%

  • Par Anne C.
  • Séjour du 22/09/2019 au 25/09/2019
  • Publié le 26/09/2019
Séjour confortable et localisation très bien. Bon accueil, bon petit déjeuner. Manque un système d’aération dans la salle de bain, la chambre devient très humide après les douches. Le wifi ne marche quasiment pas ou par intermittence. Le prix de 25€/jour pour le parking est excessif, et nous aurions voulu avoir l’information en amont...

85%

  • Par GROS PIRON R.
  • Séjour du 15/09/2019 au 18/09/2019
  • Publié le 24/09/2019
Dommage qu'il n'y ait pas plus de place pour les rangements vêtements

82%

  • Par Henri G.
  • Séjour du 06/09/2019 au 07/09/2019
  • Publié le 08/09/2019
Un hôtel agréable , à la décoration soignée, mais où les chambres sont exiguës et la salle d'eau minuscule et peu fonctionnelle.

82%

  • Par BENOIT K.
  • Séjour du 02/09/2019 au 05/09/2019
  • Publié le 07/09/2019
Très bon accueil au sein de cet hôtel, très bonne literie nous avons bien dormi. Seule petit détail mais qui aurait été un plus, il n’y a pas de kit d’accueil dans la salle de bains (coton démaquillant etc)

89%

  • Par jean eric d.
  • Séjour du 03/09/2019 au 04/09/2019
  • Publié le 05/09/2019
Oubliez les chaînes d’hotel ! Excellent service ! Gentillesse du personnel !

88%

  • Par Stephen D.
  • Séjour du 20/08/2019 au 24/08/2019
  • Publié le 26/08/2019
High quality hotel with very professional staff, very clean, excellent location and will be recommending to anyone I know who is traveling to Arcachon.

83%

  • Par Patrick E.
  • Séjour du 10/08/2019 au 15/08/2019
  • Publié le 22/08/2019
Une très belle station balnéaire avec beaucoup de vélos Un hôtel très bien placé ... ne pas oublier de réserver sa place de parking

Réserver en Ligne

Soit pour 1 Nuit

Meilleur Prix Garanti

90,10 €

Aucune Disponibilité

Evaluation des Clients

Excellent

Pour 932 Avis

La Note globale de l'hotel est basée sur l'ensemble des Avis Client déposés sur différents portail d'avis dont celui de notre partenaire indépendant Qualitélis. Les Avis Client sont collectés directement au travers de l'envoi d'un mail émis par notre partenaire Qualitelis pour le compte de l'Hôtel et à destination des clients ayant séjournés dans notre hôtel. Les avis qui vous présentés sont ceux qui sont directement restitués par Qualitélis et ne font l'objet d'aucune modification ou altération.

Météo Locale

Joindre notre Equipe

Pour afficher notre Numéro de téléphone, cliquez sur le bouton ci-dessous...

  • Nous Appeler

Contacter Nous

Remplissez notre formulaire de contact ci-dessous afin que nous puissions vous répondre dans les plus brefs délais...

Le format de votre Prénom* n'est pas valide
Le format de votre Nom* n'est pas valide
Le format de votre Adresse Mail n'est pas valide
Le format de votre Numéro de Téléphone n'est pas valide
Veuillez sélectionner une Civilité
Le contenu de votre message n'est pas invalide
Erreur, Veuillez recharger la Page et renouveller votre demande
Votre demande a bien été envoyée, une copie vous a été adressée
  • Envoyer votre Demande
Nouveau
Decouvrez les 3 Corner's de l'Hôtel Villa-Lamartine
Eaton's Spa by Cinq Mondes à Arcachon - Spa Arcachon
Esthetic Corner

Se Retrouver, se ressourcer
penser à soi, aux autres...
Progresser ensemble !

SPA, Massages, Soins & Esthétique,
Prenez soin de votre Corps,
Offrez vous une évasion sensorielle...

Eaton's Neck Corner Technogym à Arcachon
Wellness Corner

Se Retrouver, se ressourcer
penser à soi, aux autres...
Progresser ensemble !

Fitness et Electrostimulation sportive,
Venez sculpter vos corps,
Entretenir votre forme...

Espace Business - Séminaires à Arcachon
Business Corner

Se Retrouver, se ressourcer
penser à soi, aux autres...
Progresser ensemble !

3 Salons d'un grand raffinement
pour vos énévements et séminaires
jusqu'à 30 personnes...

N'hésitez pas à demander votre Devis