Excellent

Pour 489 Avis

La Note globale de l'hotel est basée sur l'ensemble des Avis Client déposés sur différents portail d'avis receuillis par notre partenaire indépendant Qualitelis.

Toutes les Chambres et Suites de l'Hôtel Villa-Lamartine à Arcachon

Notre Objectif : Votre Satisfaction

La qualité de votre séjour à Arcachon et au sein de notre Hôtel 3 étoiles est notre préoccupation.

Soucieux du niveau de cette qualité, nos équipes s'efforcent de vous produire au quotidien tous les services qui font partie de vos attentes.

Afin de toujours maintenir cette qualité au plus haut niveau, nous confrontons nos prestations et services à votre évalution au travers de l'organisme indépendant Qualitelis et nous vous la restituons en toute transparence.

Le parcours client que nous vous proposons débute dès votre réservation ou nous vous sollicitons pour préparer et personnaliser votre Séjour dans notre Hôtel sur Arcachon. N'hésitez pas à nous faire part de vos désirs ou demandes particulières.

Au moment de votre arrivée, nous vous fournissons toutes les informations sur l'hôtel comme les lieux de proximité pour vous restaurer et découvrir le centre ville et la gastronomie du Bassin d'Arcachon.

Pendant tout votre séjour, notre équipe se tient à votre disposition pour vous guider la découverte du Bassin d'Arcachon, ses lieux emblématiques, les bons plans et répondre à vos attentes au sein dans votre chambre, au moment du petit déjeuner et du tea time.

Après votre départ, vous recevez via Qualitelis une enquête nous permettant de mesurer votre satisfaction pour toujours améliorer les prestations et services que nous vous proposons.

Les derniers Avis Clients

87%

  • Par AGNES V.
  • Séjour du 10/08/2018 au 13/08/2018
  • Publié le 18/08/2018
Excellent séjour à la Villa Lamartine : l'accueil a été très agréable et sympathique. L'emplacement est idéal. Très pratique avec le parking. La chambre était bien décorée et la terrasse très grande. Les produits de toilette très qualitatifs. Quelques points à améliorer: - quasiment aucun rangement (seulement un minuscule placard/penderie) et un valet. Pour un séjour à 4 (2 aultes et 2 enfants) cela était un peu compliqué à gérer même pas un porte bagage. Il a fallu poser la valise sur une chaise - le minibar quasiment vide et pas plus de choix au bar de l hotel pou un room sevice - Pas de choix pour les oreillers; une seule fome proposée. Dommage car la literie est de qualité et il serait agréable d'avoir le choix au moins entre 2 types d'oreillers selon les gouts de chacun.

92%

  • Par Carole D.
  • Séjour du 12/08/2018 au 13/08/2018
  • Publié le 14/08/2018
Parfait au cœur du centre ville familiale. Si vous recherchez une ambiance autour plus jeune et festive voir quartier moulleaux. J ai juste regretté l agencement de l’espace salle de bain avec les toilettes au pied de la douche. Sinon impeccable très bon rapport qualité prix.

100%

  • Par Max C.
  • Séjour du 08/08/2018 au 10/08/2018
  • Publié le 11/08/2018
Hôtel magnifique , emplacement parfait , le personnel aux anges , je recommande vraiment cette établissement .

91%

  • Par Claire C.
  • Séjour du 04/08/2018 au 05/08/2018
  • Publié le 06/08/2018
Salle de bain très petite par contre et le système de fermeture de la porte n'est pas du tout ni pratique ni confortable ni agréable, ni efficace très mauvais point. Literie géniale et bel agencement terrasse agréable et chambre très propre. Personnel parfait

82%

  • Par Michael S.
  • Séjour du 02/08/2018 au 04/08/2018
  • Publié le 13/08/2018
Lovely stay, Hotel is very well presented and very clean Staff are great, Location is excellent, Rooms are a little small, Shower small not for a larger person, price is quite high when you consider, car parking extra and breakfast is extra, I know this is often the case in city or resort breaks, In a lot of respects I would fell it to be better to do it more as we do in England, One price includes all these things, However if ever in arcachon again I would stay at Lamaratin. Just a note Arcachon is stunning Loved it,

86%

  • Par SABRINA P.
  • Séjour du 03/08/2018 au 04/08/2018
  • Publié le 06/08/2018
Personnel très accueillant, propreté irréprochable, hôtel idéalement placé, petit bémol pour l’insonorisation de la chambre

83%

  • Par Jorge P.
  • Séjour du 21/07/2018 au 24/07/2018
  • Publié le 05/08/2018
Nous avons passe un agreable moment au sein de votre établissement. Quelques points d'ameliorations: Il serait agreable que quelqu'un accompagne les clients a leur chambre quand ils arrivent pour la premiere fois Les oreillers etaient beaucoup trop dur, j'ai demande un plus mou mais il n'y en avait pas ! Il serait bien d'avoir des vrai verres dans la salle de bains et non pas en plastique, cela fait bas de gamme et ne va pas avec l'image de l'hôtel Sinon rien a redire

94%

  • Par Andrey K.
  • Séjour du 16/07/2018 au 20/07/2018
  • Publié le 21/07/2018
An overall impression from the hotel is very pleasant! Very friendly and helpful staff, well-furnished rooms with good design. Stylish hall and the lobby on the ground floor. Tasty breakfast and clean rooms.

99%

  • Par Michele T.
  • Séjour du 09/06/2018 au 10/06/2018
  • Publié le 11/06/2018
J’ai offert ce séjour dans votre très bel établissement à mes enfants à l’occasion de l’anniversaire de mon fils Ils sont été chaleureusement accueillis et ont adoré leur petit week-end Votre hôtel est magnifique et le personnel très qualifié Bravo et merci pour eux

92%

  • Par Mathias D.
  • Séjour du 01/06/2018 au 03/06/2018
  • Publié le 04/06/2018
Le personnel de l'hôtel est très sympathique et professionnel. La chambre était certes un peu petite mais agréable, propre et la literie de qualité. L'hôtel est idéalement situé à proximité du marché et de la jetée Thiers dans un quartier calme.

97%

  • Par Nicole F.
  • Séjour du 22/05/2018 au 30/05/2018
  • Publié le 05/06/2018
Hôtel idéalement situé pour rayonner dans la ville et sur le bassin et qui offre une prestation complète de qualité.

86%

  • Par Raynald S.
  • Séjour du 21/05/2018 au 24/05/2018
  • Publié le 25/05/2018
Chambre un peu petite. Douche pour lilliputien ( ne pas dépasser 80 kg).

88%

  • Par Barbara C.
  • Séjour du 20/05/2018 au 22/05/2018
  • Publié le 23/05/2018
Décors, confort et professionnalisme des équipes ont fait que avons séjourné une deuxième fois dans ce trés agréable hôtel. A deux pas de la plage, en plein centre et toutefois au calme; l'hôtel est idéal à Arcachon.

93%

  • Par armelle S.
  • Séjour du 19/05/2018 au 20/05/2018
  • Publié le 22/05/2018
Hôtel EXCELLENT: bien placé, rénové avec beaucoup de goût et personnel accueillant. Beaucoup de charme. On y retournera sans hésiter. (un bémol: à 4 chambre un peu petite, mais on était 3 !)

94%

  • Par CARLOS D.
  • Séjour du 09/05/2018 au 10/05/2018
  • Publié le 13/05/2018
Belle chambre et personnel très courtois et disponible. un minibar dans la chambre serait un plus.

Réserver en Ligne

Soit pour 1 Nuit

Meilleur Prix Garanti

90,10 €

Aucune Disponibilité

Evaluation des Clients

Excellent

Pour 489 Avis

La Note globale de l'hotel est basée sur l'ensemble des Avis Client déposés sur différents portail d'avis dont celui de notre partenaire indépendant Qualitélis. Les Avis Client sont collectés directement au travers de l'envoi d'un mail émis par notre partenaire Qualitelis pour le compte de l'Hôtel et à destination des clients ayant séjournés dans notre hôtel. Les avis qui vous présentés sont ceux qui sont directement restitués par Qualitélis et ne font l'objet d'aucune modification ou altération.

Météo Locale

Joindre notre Equipe

Pour afficher notre Numéro de téléphone, cliquez sur le bouton ci-dessous...

  • Nous Appeler

Contacter Nous

Remplissez notre formulaire de contact ci-dessous afin que nous puissions vous répondre dans les plus brefs délais...

Le format de votre Prénom* n'est pas valide
Le format de votre Nom* n'est pas valide
Le format de votre Adresse Mail n'est pas valide
Le format de votre Numéro de Téléphone n'est pas valide
Veuillez sélectionner une Civilité
Le contenu de votre message n'est pas invalide
Erreur, Veuillez recharger la Page et renouveller votre demande
Votre demande a bien été envoyée, une copie vous a été adressée
  • Envoyer votre Demande