Excellent

Pour 749 Avis

La Note globale de l'hotel est basée sur l'ensemble des Avis Client déposés sur différents portail d'avis receuillis par notre partenaire indépendant Qualitelis.

Toutes les Chambres et Suites de l'Hôtel Villa-Lamartine à Arcachon

Notre Objectif : Votre Satisfaction

La qualité de votre séjour à Arcachon et au sein de notre Hôtel 3 étoiles est notre préoccupation.

Soucieux du niveau de cette qualité, nos équipes s'efforcent de vous produire au quotidien tous les services qui font partie de vos attentes.

Afin de toujours maintenir cette qualité au plus haut niveau, nous confrontons nos prestations et services à votre évalution au travers de l'organisme indépendant Qualitelis et nous vous la restituons en toute transparence.

Le parcours client que nous vous proposons débute dès votre réservation ou nous vous sollicitons pour préparer et personnaliser votre Séjour dans notre Hôtel sur Arcachon. N'hésitez pas à nous faire part de vos désirs ou demandes particulières.

Au moment de votre arrivée, nous vous fournissons toutes les informations sur l'hôtel comme les lieux de proximité pour vous restaurer et découvrir le centre ville et la gastronomie du Bassin d'Arcachon.

Pendant tout votre séjour, notre équipe se tient à votre disposition pour vous guider la découverte du Bassin d'Arcachon, ses lieux emblématiques, les bons plans et répondre à vos attentes au sein dans votre chambre, au moment du petit déjeuner et du tea time.

Après votre départ, vous recevez via Qualitelis une enquête nous permettant de mesurer votre satisfaction pour toujours améliorer les prestations et services que nous vous proposons.

Les derniers Avis Clients

99%

  • Par Chi Phuong T.
  • Séjour du 07/06/2019 au 10/06/2019
  • Publié le 12/06/2019
Staff accueillant et compétent. Très bel emplacement. A recommander.

97%

  • Par Cherifa E.
  • Séjour du 06/06/2019 au 09/06/2019
  • Publié le 10/06/2019
Sejour de travail dans un cadre idyllique un accueil et une disponibilité qui rappelle le palace le snobisme en moins!!! Merci à toute l equipe!!!

100%

  • Par Isabelle M.
  • Séjour du 30/05/2019 au 01/06/2019
  • Publié le 13/06/2019
L emplacement de l hôtel est top, dans la ville et au calme. Le personnel très agréable et toujours disponible, merci nous avons passé un super séjour

92%

  • Par Anne D.
  • Séjour du 15/05/2019 au 19/05/2019
  • Publié le 20/05/2019
magnifique hotel de charme

99%

  • Par Paul C.
  • Séjour du 04/05/2019 au 06/05/2019
  • Publié le 10/05/2019
Nous avons passé un excellent weekend à l'hôtel Lamartine.C est un hôtel de charme très bien situé,avec parking.Nous avons apprécié la décoration de notre chambre et la grande salle de bains.Les hôtesses sont charmantes et à l'écoute. Nous conseillons vivement cet hôtel.

97%

  • Par Nathalie E.
  • Séjour du 04/05/2019 au 05/05/2019
  • Publié le 15/05/2019
Bien situé, accueil et services parfaits. A l'image de la belle ville d'Arcachon!

90%

  • Par Rose-Marie R.
  • Séjour du 29/04/2019 au 01/05/2019
  • Publié le 02/05/2019
Villa-Lamartine is a very charming place to stay in Arcachon. Great location with private parking space and very friendly staff.

89%

  • Par janick B.
  • Séjour du 21/04/2019 au 22/04/2019
  • Publié le 23/04/2019
Hôtel relooker super, personnel aimable et compétant, situé au centre mais au calme.

90%

  • Par Stéphanie D.
  • Séjour du 21/04/2019 au 22/04/2019
  • Publié le 23/04/2019
Un hôtel aux chambres décorées avec soin, son emplacement en plein centre et à cinq minutes de la plage font que tout est accessible à pied. Le personnel est agréable et répondra avé ça plaisir à vos requêtes. Idéal pour profiter d’Arcachon.

91%

  • Par Nathalie M.
  • Séjour du 30/03/2019 au 01/04/2019
  • Publié le 02/04/2019
beaucoup de charme, idéalement situé et bon accueil!

99%

  • Par laurent w.
  • Séjour du 27/03/2019 au 30/03/2019
  • Publié le 31/03/2019
Hôtel de charme, très confortable et calme, superbe décoration, personnel attentif

100%

  • Par Anne R.
  • Séjour du 28/03/2019 au 30/03/2019
  • Publié le 31/03/2019
A most enjoyable couple of days in a lovely hotel. We will definitely stay again.

96%

  • Par Cécile D.
  • Séjour du 16/03/2019 au 18/03/2019
  • Publié le 19/03/2019
Un accueil chaleureux et attentionné, une décoration de goût et soignée, un emplacement idéal, des chambres propres et spacieuses, des lits confortables... Que demander de plus ?

99%

  • Par Pauline B.
  • Séjour du 02/03/2019 au 03/03/2019
  • Publié le 04/03/2019
L’hotel est très bien placé, proche de le gare, de la mer et en centre ville. La décoration de l’hotel est magnifique et la propreté des chambres est impeccable. Le personnel est très agréable et donne de nombreux conseils pour passer un très bon séjour. Je recommande cet hôtel !

99%

  • Par CATHERINE J.
  • Séjour du 24/02/2019 au 27/02/2019
  • Publié le 28/02/2019
Bel établissement idéalement situé

Réserver en Ligne

Soit pour 1 Nuit

Meilleur Prix Garanti

90,10 €

Aucune Disponibilité

Evaluation des Clients

Excellent

Pour 749 Avis

La Note globale de l'hotel est basée sur l'ensemble des Avis Client déposés sur différents portail d'avis dont celui de notre partenaire indépendant Qualitélis. Les Avis Client sont collectés directement au travers de l'envoi d'un mail émis par notre partenaire Qualitelis pour le compte de l'Hôtel et à destination des clients ayant séjournés dans notre hôtel. Les avis qui vous présentés sont ceux qui sont directement restitués par Qualitélis et ne font l'objet d'aucune modification ou altération.

Météo Locale

Joindre notre Equipe

Pour afficher notre Numéro de téléphone, cliquez sur le bouton ci-dessous...

  • Nous Appeler

Contacter Nous

Remplissez notre formulaire de contact ci-dessous afin que nous puissions vous répondre dans les plus brefs délais...

Le format de votre Prénom* n'est pas valide
Le format de votre Nom* n'est pas valide
Le format de votre Adresse Mail n'est pas valide
Le format de votre Numéro de Téléphone n'est pas valide
Veuillez sélectionner une Civilité
Le contenu de votre message n'est pas invalide
Erreur, Veuillez recharger la Page et renouveller votre demande
Votre demande a bien été envoyée, une copie vous a été adressée
  • Envoyer votre Demande
Nouveau
Decouvrez les 3 Corner's de l'Hôtel Villa-Lamartine
Eaton's Spa by Cinq Mondes à Arcachon - Spa Arcachon
Esthetic Corner

Se Retrouver, se ressourcer
penser à soi, aux autres...
Progresser ensemble !

SPA, Massages, Soins & Esthétique,
Prenez soin de votre Corps,
Offrez vous une évasion sensorielle...

Eaton's Neck Corner Technogym à Arcachon
Wellness Corner

Se Retrouver, se ressourcer
penser à soi, aux autres...
Progresser ensemble !

Fitness et Electrostimulation sportive,
Venez sculpter vos corps,
Entretenir votre forme...

Espace Business - Séminaires à Arcachon
Business Corner

Se Retrouver, se ressourcer
penser à soi, aux autres...
Progresser ensemble !

3 Salons d'un grand raffinement
pour vos énévements et séminaires
jusqu'à 30 personnes...

N'hésitez pas à demander votre Devis