Excellent

Pour 644 Avis

La Note globale de l'hotel est basée sur l'ensemble des Avis Client déposés sur différents portail d'avis receuillis par notre partenaire indépendant Qualitelis.

Toutes les Chambres et Suites de l'Hôtel Villa-Lamartine à Arcachon

Notre Objectif : Votre Satisfaction

La qualité de votre séjour à Arcachon et au sein de notre Hôtel 3 étoiles est notre préoccupation.

Soucieux du niveau de cette qualité, nos équipes s'efforcent de vous produire au quotidien tous les services qui font partie de vos attentes.

Afin de toujours maintenir cette qualité au plus haut niveau, nous confrontons nos prestations et services à votre évalution au travers de l'organisme indépendant Qualitelis et nous vous la restituons en toute transparence.

Le parcours client que nous vous proposons débute dès votre réservation ou nous vous sollicitons pour préparer et personnaliser votre Séjour dans notre Hôtel sur Arcachon. N'hésitez pas à nous faire part de vos désirs ou demandes particulières.

Au moment de votre arrivée, nous vous fournissons toutes les informations sur l'hôtel comme les lieux de proximité pour vous restaurer et découvrir le centre ville et la gastronomie du Bassin d'Arcachon.

Pendant tout votre séjour, notre équipe se tient à votre disposition pour vous guider la découverte du Bassin d'Arcachon, ses lieux emblématiques, les bons plans et répondre à vos attentes au sein dans votre chambre, au moment du petit déjeuner et du tea time.

Après votre départ, vous recevez via Qualitelis une enquête nous permettant de mesurer votre satisfaction pour toujours améliorer les prestations et services que nous vous proposons.

Les derniers Avis Clients

100%

  • Par Chrystel V.
  • Séjour du 19/02/2019 au 20/02/2019
  • Publié le 21/02/2019
La situation de l'hôtel permet d'y revenir à pied entre chaque activité, le fait qu'il y ait un parking est appréciable à Arcachon (pour un prix très raisonnable), la décoration est superbe, même dans les petites chambres. L'entretien est impeccable. Le service de spa est très agréable.

94%

  • Par katia J.
  • Séjour du 16/01/2019 au 18/01/2019
  • Publié le 19/01/2019
Accueil chaleureux. bonne literie. hôtel très propre petit déjeuner copieux. (peut être un peu cher)

82%

  • Par Michel D.
  • Séjour du 30/12/2018 au 01/01/2019
  • Publié le 02/01/2019
Globalement satisfait .la chambre est petite mais coquette et bien agencée. Dommage que la lunette des toilettes ne soit pas fixée correctement !!!!!! le petit dejeuner est insuffisant pour le tarif demandé.

93%

  • Par Angèle L.
  • Séjour du 31/12/2018 au 01/01/2019
  • Publié le 02/01/2019
Nuisance clim trop sonore ....

84%

  • Par martine l.
  • Séjour du 30/12/2018 au 31/12/2018
  • Publié le 01/01/2019
Bon séjour personnel très aimable et accueillant seul bémol chambre petite mais pour un court séjour ça va et aussi petit déjeuner insuffisant par rapport au prix de 14 euros par comparaison à d autres hôtels.

72%

  • Par beatrice d.
  • Séjour du 26/12/2018 au 30/12/2018
  • Publié le 01/01/2019
Hotel agréable très bon accueil

67%

  • Par jean-louis W.
  • Séjour du 28/12/2018 au 30/12/2018
  • Publié le 31/12/2018
Un hôtel agréable et bien placé, dans une rue calme. Une décoration de bon goût. Un service prévenant et à l'écoute.Le seul point négatif fut le petit déjeuner largement dispensable.Cher pour des produits très moyens et en portions congrues.

94%

  • Par Lena F.
  • Séjour du 29/12/2018 au 30/12/2018
  • Publié le 31/12/2018
Our bed was quite small for 2 x big polynesian people but the bed was quite comfy. My mum had the bigger bed so she waa happy. The rooms are small but we were only there to sleep & shower as most of the time we were out & about. The lovely staff always making sure you were ok was a bonus. We had a nice breakfast & we left our bags there while we went out for lunch before heading back home. Thank you Lamartine for a lovely last weekend of 2018 we may see you again next year :)

93%

  • Par Alexandra C.
  • Séjour du 27/12/2018 au 28/12/2018
  • Publié le 29/12/2018
Hôtel très agréable, propre, bien placé, personnel accueillant. Le seul petit bémol, la salle d'eau mini, mini.

81%

  • Par fabrice b.
  • Séjour du 22/12/2018 au 25/12/2018
  • Publié le 26/12/2018
éclairage insuffisant, arrière des portes de douche sale, mais globalement satifaisant

97%

  • Par didier b.
  • Séjour du 08/12/2018 au 09/12/2018
  • Publié le 10/12/2018
Un seul gros "bémol" en salle de bains : résoudre de façon urgente l'écoulement de la douche .. car pas de pente vers la bonde :-( et inondation du plancher, l'eau s'infiltrant sous les portes de douche ..

99%

  • Par Jean louis P.
  • Séjour du 08/11/2018 au 09/11/2018
  • Publié le 11/11/2018
Rien de plus c’est un hôtel de charme qui porte bien son nom et reste très abordable.

86%

  • Par Bruno G.
  • Séjour du 01/11/2018 au 04/11/2018
  • Publié le 05/11/2018
L’esprit d’Arcachon habite cet hôtel qui a réhabilité la deco et le service d’epoque. C’est très réussi, confortable, feutré et discret.

93%

  • Par MARC B.
  • Séjour du 26/10/2018 au 02/11/2018
  • Publié le 04/11/2018
TRES BEL HOTEL SITUATION IDEALE PARKING TOUT EST PARFAIT

100%

  • Par Nathalie L.
  • Séjour du 30/10/2018 au 31/10/2018
  • Publié le 01/11/2018
Tout est charmant dans cet hôtel...la décoration, le personnel...et sa situation dans Arcachon est top! Proche de la gare, du centre et de la mer!

Réserver en Ligne

Soit pour 1 Nuit

Meilleur Prix Garanti

90,10 €

Aucune Disponibilité

Evaluation des Clients

Excellent

Pour 644 Avis

La Note globale de l'hotel est basée sur l'ensemble des Avis Client déposés sur différents portail d'avis dont celui de notre partenaire indépendant Qualitélis. Les Avis Client sont collectés directement au travers de l'envoi d'un mail émis par notre partenaire Qualitelis pour le compte de l'Hôtel et à destination des clients ayant séjournés dans notre hôtel. Les avis qui vous présentés sont ceux qui sont directement restitués par Qualitélis et ne font l'objet d'aucune modification ou altération.

Météo Locale

Joindre notre Equipe

Pour afficher notre Numéro de téléphone, cliquez sur le bouton ci-dessous...

  • Nous Appeler

Contacter Nous

Remplissez notre formulaire de contact ci-dessous afin que nous puissions vous répondre dans les plus brefs délais...

Le format de votre Prénom* n'est pas valide
Le format de votre Nom* n'est pas valide
Le format de votre Adresse Mail n'est pas valide
Le format de votre Numéro de Téléphone n'est pas valide
Veuillez sélectionner une Civilité
Le contenu de votre message n'est pas invalide
Erreur, Veuillez recharger la Page et renouveller votre demande
Votre demande a bien été envoyée, une copie vous a été adressée
  • Envoyer votre Demande
Nouveau
Decouvrez les 3 Corner's de l'Hôtel Villa-Lamartine
Eaton's Spa by Cinq Mondes à Arcachon - Spa Arcachon
Esthetic Corner

Se Retrouver, se ressourcer
penser à soi, aux autres...
Progresser ensemble !

SPA, Massages, Soins & Esthétique,
Prenez soin de votre Corps,
Offrez vous une évasion sensorielle...

Eaton's Neck Corner Technogym à Arcachon
Wellness Corner

Se Retrouver, se ressourcer
penser à soi, aux autres...
Progresser ensemble !

Fitness et Electrostimulation sportive,
Venez sculpter vos corps,
Entretenir votre forme...

Espace Business - Séminaires à Arcachon
Business Corner

Se Retrouver, se ressourcer
penser à soi, aux autres...
Progresser ensemble !

3 Salons d'un grand raffinement
pour vos énévements et séminaires
jusqu'à 30 personnes...

N'hésitez pas à demander votre Devis