Excellent

Pour 970 Avis

La Note globale de l'hotel est basée sur l'ensemble des Avis Client déposés sur différents portail d'avis receuillis par notre partenaire indépendant Qualitelis.

Toutes les Chambres et Suites de l'Hôtel Villa-Lamartine à Arcachon

Notre Objectif : Votre Satisfaction

La qualité de votre séjour à Arcachon et au sein de notre Hôtel 3 étoiles est notre préoccupation.

Soucieux du niveau de cette qualité, nos équipes s'efforcent de vous produire au quotidien tous les services qui font partie de vos attentes.

Afin de toujours maintenir cette qualité au plus haut niveau, nous confrontons nos prestations et services à votre évalution au travers de l'organisme indépendant Qualitelis et nous vous la restituons en toute transparence.

Le parcours client que nous vous proposons débute dès votre réservation ou nous vous sollicitons pour préparer et personnaliser votre Séjour dans notre Hôtel sur Arcachon. N'hésitez pas à nous faire part de vos désirs ou demandes particulières.

Au moment de votre arrivée, nous vous fournissons toutes les informations sur l'hôtel comme les lieux de proximité pour vous restaurer et découvrir le centre ville et la gastronomie du Bassin d'Arcachon.

Pendant tout votre séjour, notre équipe se tient à votre disposition pour vous guider la découverte du Bassin d'Arcachon, ses lieux emblématiques, les bons plans et répondre à vos attentes au sein dans votre chambre, au moment du petit déjeuner et du tea time.

Après votre départ, vous recevez via Qualitelis une enquête nous permettant de mesurer votre satisfaction pour toujours améliorer les prestations et services que nous vous proposons.

Les derniers Avis Clients

100%

  • Par Claude C.
  • Séjour du 10/03/2020 au 12/03/2020
  • Publié le 13/03/2020
Il serait utile de prévoir une tablette murale dans la douche ( chambre 26 )

93%

  • Par Eve M.
  • Séjour du 08/03/2020 au 10/03/2020
  • Publié le 11/03/2020
Séjour Parfait !

90%

  • Par Aurore B.
  • Séjour du 24/02/2020 au 25/02/2020
  • Publié le 26/02/2020
Je recommande , l’hôtel a répondu à nos attentes: très agréable , bien situé , personnel discret et très professionnel .

99%

  • Par Sébastien C.
  • Séjour du 23/02/2020 au 24/02/2020
  • Publié le 25/02/2020
Écoute au top, petit problème reglé de suite, petit dej en chambre impeccable. On reconnaît un service de qualité quand il sait régler les problèmes

97%

  • Par Lucille R.
  • Séjour du 21/02/2020 au 23/02/2020
  • Publié le 25/02/2020
L'emplacement de l'hôtel est idéal. A proximité du centre-ville. Personnel de l'hôtel très agréable. Chambre propre et bien agencée. Petit-déjeuner excellent et complet pour bien commencer une journée de visite.

96%

  • Par Anne Caroline B.
  • Séjour du 22/02/2020 au 23/02/2020
  • Publié le 25/02/2020
Excellent rapport qualité/prix Vraiment un hôtel de charme

97%

  • Par pascal g.
  • Séjour du 14/02/2020 au 16/02/2020
  • Publié le 20/02/2020
Très bel hôtel. L'accueil et le service top. Nous tenons à remercier tout particulièrement Hélène pour le service de dernier moment (petite bouteile de champagne et roses dans la chambre). L’emplacement est aussi top. Nous avons passé une très bonne saint Valentin. Merci Beaucoup.

99%

  • Par Charlotte L.
  • Séjour du 14/02/2020 au 16/02/2020
  • Publié le 20/02/2020
Tout était parfait. Organisé avec qualité soin beaucoup de goût simplicité et attention vis à vis des clients

100%

  • Par Jouhera M.
  • Séjour du 11/02/2020 au 12/02/2020
  • Publié le 17/02/2020
L'hôtel Villa-Lamartine, c'est d'abord un accueil chaleureux et sincère, une décoration luxueuse au charme suranné, mais aussi tout le confort moderne. Son emplacement central, proche de la gare et du centre-ville, est un atout appréciable. Mon séjour fut court mais inoubliable et j'espère pouvoir y revenir si l'occasion m'est donnée. Je ne peux donc que vous recommander chaleureusement cet hôtel si vous séjournez à Arcachon.

92%

  • Par jean philippe c.
  • Séjour du 03/02/2020 au 04/02/2020
  • Publié le 05/02/2020
Hôtel de charme excellent séjour a recommander

100%

  • Par karine L.
  • Séjour du 01/02/2020 au 02/02/2020
  • Publié le 03/02/2020
Nous recommandons l'hôtel Lamartine de par son emplacement idéal pour se balader en ville et se rendre sur la promenade du front de mer. De plus, accueil chaleureux et agréable. Décoration de très bon goût, confort et propreté irréprochable. Nous reviendrons

91%

  • Par Jean-Pierre L.
  • Séjour du 01/02/2020 au 02/02/2020
  • Publié le 03/02/2020
Idéalement situé, hôtel douillet , la superficie de la chambre n'est de toute évidence pas un critère disqualifiant, l'espace a été aménagé avec goût et intelligence pour être efficace . C'est une belle adresse à retenir!

80%

  • Par Cécile T.
  • Séjour du 01/01/2020 au 02/01/2020
  • Publié le 06/01/2020
Les plus : l’emplacement. La décoration. La gentillesse du personnel. Les moins : le cabinet de toilette minuscule et sans aucune intimité. Le wifi.

89%

  • Par André R.
  • Séjour du 31/12/2019 au 02/01/2020
  • Publié le 03/01/2020
Trois petits bémols dans ma notation : - Pour la literie, la chambre (N°16) est équipée de deux lits simples accolés. Les deux lits ont une tendance à se séparer quand on cherche à se rapprocher dans l'intimité. C'est très fâcheux ! - La décoration de l'hôtel est un peu lourde. Mais là c'est une affaire de goût. - Dommage que vous n'ayez pas la vue sur mer.

81%

  • Par Philippe M.
  • Séjour du 31/12/2019 au 02/01/2020
  • Publié le 03/01/2020
Hôtel de charme très agréable et bien situé Le parking est un vrai service.

Réserver en Ligne

Soit pour 1 Nuit

Meilleur Prix Garanti

90,10 €

Aucune Disponibilité

Evaluation des Clients

Excellent

Pour 970 Avis

La Note globale de l'hotel est basée sur l'ensemble des Avis Client déposés sur différents portail d'avis dont celui de notre partenaire indépendant Qualitélis. Les Avis Client sont collectés directement au travers de l'envoi d'un mail émis par notre partenaire Qualitelis pour le compte de l'Hôtel et à destination des clients ayant séjournés dans notre hôtel. Les avis qui vous présentés sont ceux qui sont directement restitués par Qualitélis et ne font l'objet d'aucune modification ou altération.

Météo Locale

Joindre notre Equipe

Pour afficher notre Numéro de téléphone, cliquez sur le bouton ci-dessous...

  • Nous Appeler

Contacter Nous

Remplissez notre formulaire de contact ci-dessous afin que nous puissions vous répondre dans les plus brefs délais...

Le format de votre Prénom* n'est pas valide
Le format de votre Nom* n'est pas valide
Le format de votre Adresse Mail n'est pas valide
Le format de votre Numéro de Téléphone n'est pas valide
Veuillez sélectionner une Civilité
Le contenu de votre message n'est pas invalide
Erreur, Veuillez recharger la Page et renouveller votre demande
Votre demande a bien été envoyée, une copie vous a été adressée
  • Envoyer votre Demande
Nouveau
Votre Hôtel 3 étoiles en plein centre d'Arcachon

OFFRE SAINT VALENTIN

Réservez les nuits du 14 et/ou du 15 Février
dans nos suites et bénéficiez
d’une demi bouteille de champagne offerte.

Offre soumise à conditions, pour toute réservation sur notre site ou en direct, selon disponibilités des chambres.

Offre Saint Valentin 14/02/2020 - Hotel Villa Lamartine à Arcachon
Offre Saint Valentin

OFFRE SPECIALE : 2 nuits réservées,
bénéficiez d’un surclassement offert en Suite !

Offre valable selon dates de réservations
du 1er Février au 31 Mars, selon disponibilités.

Offre soumise à conditions, pour toute réservation sur notre site ou en direct, selon disponibilités des chambres.

Pour 2 nuits réservées, bénéficiez d’un surclassement offert en Suite
Hotel Villa Lamartine