Excellent

Pour 556 Avis

La Note globale de l'hotel est basée sur l'ensemble des Avis Client déposés sur différents portail d'avis receuillis par notre partenaire indépendant Qualitelis.

Toutes les Chambres et Suites de l'Hôtel Villa-Lamartine à Arcachon

Notre Objectif : Votre Satisfaction

La qualité de votre séjour à Arcachon et au sein de notre Hôtel 3 étoiles est notre préoccupation.

Soucieux du niveau de cette qualité, nos équipes s'efforcent de vous produire au quotidien tous les services qui font partie de vos attentes.

Afin de toujours maintenir cette qualité au plus haut niveau, nous confrontons nos prestations et services à votre évalution au travers de l'organisme indépendant Qualitelis et nous vous la restituons en toute transparence.

Le parcours client que nous vous proposons débute dès votre réservation ou nous vous sollicitons pour préparer et personnaliser votre Séjour dans notre Hôtel sur Arcachon. N'hésitez pas à nous faire part de vos désirs ou demandes particulières.

Au moment de votre arrivée, nous vous fournissons toutes les informations sur l'hôtel comme les lieux de proximité pour vous restaurer et découvrir le centre ville et la gastronomie du Bassin d'Arcachon.

Pendant tout votre séjour, notre équipe se tient à votre disposition pour vous guider la découverte du Bassin d'Arcachon, ses lieux emblématiques, les bons plans et répondre à vos attentes au sein dans votre chambre, au moment du petit déjeuner et du tea time.

Après votre départ, vous recevez via Qualitelis une enquête nous permettant de mesurer votre satisfaction pour toujours améliorer les prestations et services que nous vous proposons.

Les derniers Avis Clients

96%

  • Par Pascal D.
  • Séjour du 06/10/2018 au 10/10/2018
  • Publié le 12/10/2018
Un hôtel avec tout pour plaire, du charme, de la classe. Belle decoration et personnel très accueillant

85%

  • Par Jocelyn B.
  • Séjour du 03/10/2018 au 07/10/2018
  • Publié le 08/10/2018
Le prix du petit déjeuner me semble un peu exagéré par rapport à l'offre proposé

92%

  • Par GUINET F.
  • Séjour du 03/10/2018 au 05/10/2018
  • Publié le 06/10/2018
Accueil de grande qualité Très bel hôtel , très bien situé (5 min des plages )

92%

  • Par Helene M.
  • Séjour du 29/09/2018 au 30/09/2018
  • Publié le 02/10/2018
Nous avons été parfaitement acceuillis. Un havre de paix en plein centre d'arcachon, à deux pas du marché et de la jetée. Le personnel souriant. La terrasse avec sa petite vue sur le bassin. Grande sdb, chambre bien agencée et literie confortable. Seuls bémols : trace d'humidité sur les rideaux et un douche à l'italienne qui ne récupère pas correctement toute l'eau nous obligeant à laisser les petites serviettes au sol. Nous aurions aussi aimé avoir une bouteille d'eau chacun; une petite bouteille d'eau, pour deux, est insuffisant. Compte tenu de son emplacement, du cadre et de son rapport qualité-prix, nous reviendrons sûrement !

100%

  • Par Marina G.
  • Séjour du 23/09/2018 au 25/09/2018
  • Publié le 26/09/2018
Nous avons passé un séjour charmant à l’hotel villa Lamartine. L’hôtel est situé au cœur de la ville ce qui est très pratique pour se déplacer à pieds. La suite est décoré avec soin et est très spacieuse. Rien à dire sur la propreté de la chambre et de la salle de bain. Cette suite se compose d’un balcon spacieux très agréable. De plus le personnel est charmant doux et disponible. Le petit déjeuné est copieux et très bon. Un parking est aussi proposé ce qui est un plus dans cette ville où le stationnement est relativement cher! Nous recommandons cet hôtel sans hésiter et pensons y revenir si nous venons de nouveau sur Arcachon.

97%

  • Par Serge B.
  • Séjour du 18/09/2018 au 20/09/2018
  • Publié le 22/09/2018
Seul défaut dans la chambre, l'éclairage au-dessus du lavabo est très insuffisant. Maquillage impossible pour les dames

89%

  • Par René H.
  • Séjour du 11/09/2018 au 12/09/2018
  • Publié le 13/09/2018
Hôtel correct, personnels au top et aimable, parking agréable et géographiquement super bien placé.

100%

  • Par Stephane B.
  • Séjour du 09/09/2018 au 11/09/2018
  • Publié le 24/09/2018
A faire

85%

  • Par Marie-Claude L.
  • Séjour du 02/09/2018 au 06/09/2018
  • Publié le 21/09/2018
Nous avons passé un excellent séjour dans un hôtel agréable à vivre, le personnel à notre disposition et très agréable malgré des voisins très bruyants

93%

  • Par Alain D.
  • Séjour du 22/08/2018 au 28/08/2018
  • Publié le 05/09/2018
Joli Hôtel très bien situé à 5mn d'une belle plage, au cœur de la ville d'été, dans une rue calme. Jolies chambres. Attention, certaines sont petites (12m^2 : la salle de bain en pâtit ), mais elles sont très bien agencées et décorées avec goût. Le personnel est extrêmement aimable et accueillant. Le petit déjeuner est servi à table, il existe une agréable terrasse. Le seul bémol est le prix assez élevé en saison (il faut aussi ajouter 15euros pour le parking), mais nous sommes à Arcachon, en plein centre ville.

87%

  • Par AGNES V.
  • Séjour du 10/08/2018 au 13/08/2018
  • Publié le 18/08/2018
Excellent séjour à la Villa Lamartine : l'accueil a été très agréable et sympathique. L'emplacement est idéal. Très pratique avec le parking. La chambre était bien décorée et la terrasse très grande. Les produits de toilette très qualitatifs. Quelques points à améliorer: - quasiment aucun rangement (seulement un minuscule placard/penderie) et un valet. Pour un séjour à 4 (2 aultes et 2 enfants) cela était un peu compliqué à gérer même pas un porte bagage. Il a fallu poser la valise sur une chaise - le minibar quasiment vide et pas plus de choix au bar de l hotel pou un room sevice - Pas de choix pour les oreillers; une seule fome proposée. Dommage car la literie est de qualité et il serait agréable d'avoir le choix au moins entre 2 types d'oreillers selon les gouts de chacun.

92%

  • Par Carole D.
  • Séjour du 12/08/2018 au 13/08/2018
  • Publié le 14/08/2018
Parfait au cœur du centre ville familiale. Si vous recherchez une ambiance autour plus jeune et festive voir quartier moulleaux. J ai juste regretté l agencement de l’espace salle de bain avec les toilettes au pied de la douche. Sinon impeccable très bon rapport qualité prix.

100%

  • Par Max C.
  • Séjour du 08/08/2018 au 10/08/2018
  • Publié le 11/08/2018
Hôtel magnifique , emplacement parfait , le personnel aux anges , je recommande vraiment cette établissement .

91%

  • Par Claire C.
  • Séjour du 04/08/2018 au 05/08/2018
  • Publié le 06/08/2018
Salle de bain très petite par contre et le système de fermeture de la porte n'est pas du tout ni pratique ni confortable ni agréable, ni efficace très mauvais point. Literie géniale et bel agencement terrasse agréable et chambre très propre. Personnel parfait

82%

  • Par Michael S.
  • Séjour du 02/08/2018 au 04/08/2018
  • Publié le 13/08/2018
Lovely stay, Hotel is very well presented and very clean Staff are great, Location is excellent, Rooms are a little small, Shower small not for a larger person, price is quite high when you consider, car parking extra and breakfast is extra, I know this is often the case in city or resort breaks, In a lot of respects I would fell it to be better to do it more as we do in England, One price includes all these things, However if ever in arcachon again I would stay at Lamaratin. Just a note Arcachon is stunning Loved it,

Réserver en Ligne

Soit pour 1 Nuit

Meilleur Prix Garanti

90,10 €

Aucune Disponibilité

Evaluation des Clients

Excellent

Pour 556 Avis

La Note globale de l'hotel est basée sur l'ensemble des Avis Client déposés sur différents portail d'avis dont celui de notre partenaire indépendant Qualitélis. Les Avis Client sont collectés directement au travers de l'envoi d'un mail émis par notre partenaire Qualitelis pour le compte de l'Hôtel et à destination des clients ayant séjournés dans notre hôtel. Les avis qui vous présentés sont ceux qui sont directement restitués par Qualitélis et ne font l'objet d'aucune modification ou altération.

Météo Locale

Joindre notre Equipe

Pour afficher notre Numéro de téléphone, cliquez sur le bouton ci-dessous...

  • Nous Appeler

Contacter Nous

Remplissez notre formulaire de contact ci-dessous afin que nous puissions vous répondre dans les plus brefs délais...

Le format de votre Prénom* n'est pas valide
Le format de votre Nom* n'est pas valide
Le format de votre Adresse Mail n'est pas valide
Le format de votre Numéro de Téléphone n'est pas valide
Veuillez sélectionner une Civilité
Le contenu de votre message n'est pas invalide
Erreur, Veuillez recharger la Page et renouveller votre demande
Votre demande a bien été envoyée, une copie vous a été adressée
  • Envoyer votre Demande