Excellent

Pour 4093 Avis

La Note globale de l'hotel est basée sur l'ensemble des Avis Client déposés sur différents portail d'avis receuillis par notre partenaire indépendant Qualitelis.

Toutes les Chambres et Suites de l'Hôtel Villa-Lamartine à Arcachon

Notre Objectif : Votre Satisfaction

La qualité de votre séjour à Arcachon et au sein de notre Hôtel 3 étoiles est notre préoccupation.

Soucieux du niveau de cette qualité, nos équipes s'efforcent de vous produire au quotidien tous les services qui font partie de vos attentes.

Afin de toujours maintenir cette qualité au plus haut niveau, nous confrontons nos prestations et services à votre évalution au travers de l'organisme indépendant Qualitelis et nous vous la restituons en toute transparence.

Le parcours client que nous vous proposons débute dès votre réservation ou nous vous sollicitons pour préparer et personnaliser votre Séjour dans notre Hôtel sur Arcachon. N'hésitez pas à nous faire part de vos désirs ou demandes particulières.

Au moment de votre arrivée, nous vous fournissons toutes les informations sur l'hôtel comme les lieux de proximité pour vous restaurer et découvrir le centre ville et la gastronomie du Bassin d'Arcachon.

Pendant tout votre séjour, notre équipe se tient à votre disposition pour vous guider la découverte du Bassin d'Arcachon, ses lieux emblématiques, les bons plans et répondre à vos attentes au sein dans votre chambre, au moment du petit déjeuner et du tea time.

Après votre départ, vous recevez via Qualitelis une enquête nous permettant de mesurer votre satisfaction pour toujours améliorer les prestations et services que nous vous proposons.

Les derniers Avis Clients

99%

  • Par Thierry K.
  • Séjour du 19/02/2024 au 20/02/2024
  • Publié le 21/02/2024
Idéalement situé avec possibilité de parking. Acceuil chaleureux et professionnel.La décoration est un des points forts de cet établissement dont le rapport qualité /prix fait de cet endroit un incontournable.

100%

  • Par Gilles et Corinne S.
  • Séjour du 16/02/2024 au 18/02/2024
  • Publié le 19/02/2024
Quel bonheur ! Nous avons eu le plaisir de séjourner deux nuits dans cet hôtel. Tout fut réellement parfait depuis l’accueil, les formalités d’arrivée, la chambre, la propreté, de l’établissement, un personnel extrêmement souriant et à nos petits soins… Un petit déjeuner, avec des produits de qualité, frais, et une attention toute particulière du personnel, qui vérifie sans cesse la présentation du buffet. Boutique hôtel à ne pas manquer sur Arcachon! Une réelle réussite . Merci merci

99%

  • Par Catherine C.
  • Séjour du 16/02/2024 au 17/02/2024
  • Publié le 18/02/2024
Excellent séjour, personnel très pro, nous recommandons.

99%

  • Par F.
  • Séjour du 14/02/2024 au 15/02/2024
  • Publié le 23/02/2024
Des séjours réguliers dans cet établissement qui sont à chaque fois très agréables.

100%

  • Par Eric S.
  • Séjour du 05/02/2024 au 07/02/2024
  • Publié le 08/02/2024
Accueil chaleureux et attentionné. Emplacement idéal pour visiter la ville et accès à la plage tout proche. La Villa Lamartine est digne d'un 4 Étoiles tant par ses services que par ses prestations. Nous recommandons vivement et nous y reviendrons sans hésiter.

99%

  • Par fattah k.
  • Séjour du 03/02/2024 au 04/02/2024
  • Publié le 05/02/2024
Petit week-end en amoureux à l’hôtel Lamartine hôtel de qualité service de qualité petit déjeuner de qualité le tout au calme. Nous apprécions…

100%

  • Par Véronique I.
  • Séjour du 31/01/2024 au 02/02/2024
  • Publié le 06/02/2024
Excellente accueil par l'équipe de l'Hotel. Présence discrète mais très efficace durant les 2 jours de séminaire.

92%

  • Par Jacques B.
  • Séjour du 24/01/2024 au 25/01/2024
  • Publié le 17/02/2024
L'accueil et le service sont remarquables. Personnel professionnel et souriant, remarquable de nos jours... A recommander!

97%

  • Par Martine L.
  • Séjour du 06/01/2024 au 08/01/2024
  • Publié le 10/01/2024
Un hôtel où on se sent tout de suite comme chez soi grâce à l'accueil et où on apprécie le côté douillet et cosy du décor.

95%

  • Par Julie D.
  • Séjour du 06/01/2024 au 07/01/2024
  • Publié le 11/01/2024
Accueil très chaleureux, chambre très jolie et cocooning, petit balcon en supplément. Le petit déjeuner en buffet, seulement avec des bons produits.

99%

  • Par Florian B.
  • Séjour du 02/01/2024 au 04/01/2024
  • Publié le 05/01/2024
Nous avions réservé la veille pour le lendemain. Personnel très aimable, à l'écoute et aux petits soins. L'hôtel est décorer avec goût ainsi que la chambre . Très bon emplacement de l'hôtel. Élodie et Florian

100%

  • Par Frédéric S.
  • Séjour du 31/12/2023 au 01/01/2024
  • Publié le 02/01/2024
Excellent sur tous les points mais avec une petite remarque , il manque un miroir en pied et un peu plus de lumière dans la salle de bain .

96%

  • Par Emmanuelle M.
  • Séjour du 31/12/2023 au 01/01/2024
  • Publié le 02/01/2024
Nous avons beaucoup apprécié notre court séjour, l'hôtel est en centre ville mais au calme. Nous avons été séduit par la décoration de Noël qui ajoutait au charme déjà présent.

93%

  • Par Elise B.
  • Séjour du 30/12/2023 au 01/01/2024
  • Publié le 02/01/2024
Je recommande vivement cet hôtel pour des vacances à Arcachon. L'emplacement au centre-ville et à deux pas de la jetée Thiers est parfait. Les prestations et services de l'hôtel sont de qualité.

99%

  • Par Magali V.
  • Séjour du 17/12/2023 au 20/12/2023
  • Publié le 21/12/2023
J'ai passé 3 très bonnes journées et nuits dans cet hotel charmant, très bien placé, à deux pas du centre-ville, de la plage et de la gare. J'ai été très bien conseillée sur les visites à effectuer et les restaurants à tester.

Réserver en Ligne

Soit pour 1 Nuit

Meilleur Prix Garanti

90,10 €

Aucune Disponibilité

Evaluation des Clients

Excellent

Pour 4093 Avis

La Note globale de l'hotel est basée sur l'ensemble des Avis Client déposés sur différents portail d'avis dont celui de notre partenaire indépendant Qualitélis. Les Avis Client sont collectés directement au travers de l'envoi d'un mail émis par notre partenaire Qualitelis pour le compte de l'Hôtel et à destination des clients ayant séjournés dans notre hôtel. Les avis qui vous présentés sont ceux qui sont directement restitués par Qualitélis et ne font l'objet d'aucune modification ou altération.

Météo Locale

Joindre notre Equipe

Pour afficher notre Numéro de téléphone, cliquez sur le bouton ci-dessous...

  • Nous Appeler

Contacter Nous

Remplissez notre formulaire de contact ci-dessous afin que nous puissions vous répondre dans les plus brefs délais...

Le format de votre Prénom* n'est pas valide
Le format de votre Nom* n'est pas valide
Le format de votre Adresse Mail n'est pas valide
Le format de votre Numéro de Téléphone n'est pas valide
Veuillez sélectionner une Civilité
Le contenu de votre message n'est pas invalide
Erreur, Veuillez recharger la Page et renouveller votre demande
Votre demande a bien été envoyée, une copie vous a été adressée
  • Envoyer votre Demande