Excellent

Pour 2060 Avis

La Note globale de l'hotel est basée sur l'ensemble des Avis Client déposés sur différents portail d'avis receuillis par notre partenaire indépendant Qualitelis.

Toutes les Chambres et Suites de l'Hôtel Villa-Lamartine à Arcachon

Notre Objectif : Votre Satisfaction

La qualité de votre séjour à Arcachon et au sein de notre Hôtel 3 étoiles est notre préoccupation.

Soucieux du niveau de cette qualité, nos équipes s'efforcent de vous produire au quotidien tous les services qui font partie de vos attentes.

Afin de toujours maintenir cette qualité au plus haut niveau, nous confrontons nos prestations et services à votre évalution au travers de l'organisme indépendant Qualitelis et nous vous la restituons en toute transparence.

Le parcours client que nous vous proposons débute dès votre réservation ou nous vous sollicitons pour préparer et personnaliser votre Séjour dans notre Hôtel sur Arcachon. N'hésitez pas à nous faire part de vos désirs ou demandes particulières.

Au moment de votre arrivée, nous vous fournissons toutes les informations sur l'hôtel comme les lieux de proximité pour vous restaurer et découvrir le centre ville et la gastronomie du Bassin d'Arcachon.

Pendant tout votre séjour, notre équipe se tient à votre disposition pour vous guider la découverte du Bassin d'Arcachon, ses lieux emblématiques, les bons plans et répondre à vos attentes au sein dans votre chambre, au moment du petit déjeuner et du tea time.

Après votre départ, vous recevez via Qualitelis une enquête nous permettant de mesurer votre satisfaction pour toujours améliorer les prestations et services que nous vous proposons.

Les derniers Avis Clients

97%

  • Par VALERIE W.
  • Séjour du 19/05/2022 au 21/05/2022
  • Publié le 22/05/2022
Un hôtel à recommander à tous points de vue pour son style, sa localisation, son accueil !

96%

  • Par JEAN G.
  • Séjour du 21/05/2022 au 21/05/2022
  • Publié le 22/05/2022
Hôtel de charme belle décoration excellent accueil A recommander Emplacement ideal

99%

  • Par Marie-josé E.
  • Séjour du 16/05/2022 au 17/05/2022
  • Publié le 18/05/2022
Je recommande vivement cet hôtel pour son emplacement, les équipements, la qualité de la literie, la gentillesse et la disponibilité du personnel, la propreté et surtout un excellent rapport qualité/prix! Merci ! Vous avez contribué à notre bonheur de passer un superbe séjour à Arcachon !Je garde en souvenir le café pris sur le balcon ensoleillé de la chambre !

97%

  • Par fattah k.
  • Séjour du 13/05/2022 au 14/05/2022
  • Publié le 16/05/2022
Hôtel Agréable confortable et proche de tout. Nous avons séjourné dans une chambre belle grande et confortable. Le service est de qualité, le petit déjeuner est savoureux et copieux. Les amateurs de charme et de confort apprécieront…..

100%

  • Par VANESSA L.
  • Séjour du 12/05/2022 au 13/05/2022
  • Publié le 14/05/2022
Un grand merci. Tout était parfait, si je dois à nouveau séjourner à arcachon je viendrai chez vous sans hésiter. Personnel adorable, décoration soignée, ambiance agréable et literie exceptionnelle! Merci

100%

  • Par JEANNE D.
  • Séjour du 12/05/2022 au 12/05/2022
  • Publié le 14/05/2022
Merci à tous

90%

  • Par JEANNE B.
  • Séjour du 06/05/2022 au 09/05/2022
  • Publié le 10/05/2022
Super accueil, réceptionnistes très agréables et efficaces. Très bien situé. Le rapport qualité prix est très correct. Je recommande fortement !

94%

  • Par Michel T.
  • Séjour du 07/05/2022 au 07/05/2022
  • Publié le 08/05/2022
pour rêver votre vie venez dans cet hotel , nous reviendrons pour notre mariage !

100%

  • Par eve b.
  • Séjour du 05/05/2022 au 05/05/2022
  • Publié le 06/05/2022
l'hotel tres joli et endroit tres beau. L'emplacement idéal à arcachon

100%

  • Par arnaud d.
  • Séjour du 27/04/2022 au 01/05/2022
  • Publié le 06/05/2022
Hôtel très bien situé pour découvrir Arcachon et le Bassin. A deux pas des rues animées mais à l'abri des nuisances sonores. Personnel professionnel, souriant et à l'écoute. Hôtel atypique da par sa décoration, loin de la fadeur des grandes chaînes. Merci pour cet agréable séjour!

98%

  • Par Carol W.
  • Séjour du 30/04/2022 au 01/05/2022
  • Publié le 03/05/2022
Excellent hotel, great location, clean and very helpful, friendly staff.

96%

  • Par DOMINIQUE B.
  • Séjour du 25/04/2022 au 30/04/2022
  • Publié le 01/05/2022
Personnel professionnel, à l’écoute des besoins des clients tout en étant discret.

99%

  • Par PATRICK B.
  • Séjour du 28/04/2022 au 29/04/2022
  • Publié le 09/05/2022
Très bel hôtel bien situé à deux pas du bassin jeune femme à l’accueil agréable et efficace chambre très bien décoré salle de bain parfaite petit déjeuner très correct parking en supplément pour garer la voiture vraiment très satisfait de l’hôtel

100%

  • Par Sylvain b.
  • Séjour du 22/04/2022 au 26/04/2022
  • Publié le 28/04/2022
la suite junior nous correspondait parfaitement du noir sur les moulures et les meubles justement dosé. la literie très confortable le petit plus le frigo afin de pouvoir prendre un verre sur la terrasse ,très agréable quand il fait beau.

95%

  • Par THU HOAI N.
  • Séjour du 23/04/2022 au 25/04/2022
  • Publié le 27/04/2022
Magnifique séjour. Hôtel très bien situé et les chambres sont confortables

Réserver en Ligne

Soit pour 1 Nuit

Meilleur Prix Garanti

90,10 €

Aucune Disponibilité

Evaluation des Clients

Excellent

Pour 2060 Avis

La Note globale de l'hotel est basée sur l'ensemble des Avis Client déposés sur différents portail d'avis dont celui de notre partenaire indépendant Qualitélis. Les Avis Client sont collectés directement au travers de l'envoi d'un mail émis par notre partenaire Qualitelis pour le compte de l'Hôtel et à destination des clients ayant séjournés dans notre hôtel. Les avis qui vous présentés sont ceux qui sont directement restitués par Qualitélis et ne font l'objet d'aucune modification ou altération.

Météo Locale

Joindre notre Equipe

Pour afficher notre Numéro de téléphone, cliquez sur le bouton ci-dessous...

  • Nous Appeler

Contacter Nous

Remplissez notre formulaire de contact ci-dessous afin que nous puissions vous répondre dans les plus brefs délais...

Le format de votre Prénom* n'est pas valide
Le format de votre Nom* n'est pas valide
Le format de votre Adresse Mail n'est pas valide
Le format de votre Numéro de Téléphone n'est pas valide
Veuillez sélectionner une Civilité
Le contenu de votre message n'est pas invalide
Erreur, Veuillez recharger la Page et renouveller votre demande
Votre demande a bien été envoyée, une copie vous a été adressée
  • Envoyer votre Demande