Excellent

Pour 1171 Avis

La Note globale de l'hotel est basée sur l'ensemble des Avis Client déposés sur différents portail d'avis receuillis par notre partenaire indépendant Qualitelis.

Toutes les Chambres et Suites de l'Hôtel Villa-Lamartine à Arcachon

Notre Objectif : Votre Satisfaction

La qualité de votre séjour à Arcachon et au sein de notre Hôtel 3 étoiles est notre préoccupation.

Soucieux du niveau de cette qualité, nos équipes s'efforcent de vous produire au quotidien tous les services qui font partie de vos attentes.

Afin de toujours maintenir cette qualité au plus haut niveau, nous confrontons nos prestations et services à votre évalution au travers de l'organisme indépendant Qualitelis et nous vous la restituons en toute transparence.

Le parcours client que nous vous proposons débute dès votre réservation ou nous vous sollicitons pour préparer et personnaliser votre Séjour dans notre Hôtel sur Arcachon. N'hésitez pas à nous faire part de vos désirs ou demandes particulières.

Au moment de votre arrivée, nous vous fournissons toutes les informations sur l'hôtel comme les lieux de proximité pour vous restaurer et découvrir le centre ville et la gastronomie du Bassin d'Arcachon.

Pendant tout votre séjour, notre équipe se tient à votre disposition pour vous guider la découverte du Bassin d'Arcachon, ses lieux emblématiques, les bons plans et répondre à vos attentes au sein dans votre chambre, au moment du petit déjeuner et du tea time.

Après votre départ, vous recevez via Qualitelis une enquête nous permettant de mesurer votre satisfaction pour toujours améliorer les prestations et services que nous vous proposons.

Les derniers Avis Clients

97%

  • Par SOPHIE T.
  • Séjour du 18/10/2020 au 20/10/2020
  • Publié le 22/10/2020
Très bel emplacement pour cet hôtel ,nous avions choisi des suites qui sont très spacieuses.le petit déjeuner manque de choix salé ( fromage ,charcuterie..)mais le reste est bien.

98%

  • Par Audrey D.
  • Séjour du 17/10/2020 au 18/10/2020
  • Publié le 19/10/2020
Hotel très cosy, décoration réussie avec des couleurs chaleureuses, les chambres sont spacieuses très agréables avec un balcon et des rangements, le mobilier est dans le ton, et les parties communes tout aussi réussies. C'est un hotel qui mérite 4 étoiles. L'emplacement plein centre est pratique pour tout faire à pied ou en vélo.

98%

  • Par DOMINIQUE D.
  • Séjour du 13/10/2020 au 14/10/2020
  • Publié le 15/10/2020
Séjour parfait!

89%

  • Par JACQUES G.
  • Séjour du 13/09/2020 au 17/09/2020
  • Publié le 18/09/2020
Hôtel excellemment bien situé et entièrement refait depuis trois ans. L’accueil est parfait avec un personnel à l’écoute et toujours près à donner de bonnes adresses. Nous avons choisi la chambre prestige avec terrasse ( très belle chambre ) seul bémol,le manque d’une commode pour le rangement des vêtements.

91%

  • Par TEDDY C.
  • Séjour du 15/09/2020 au 16/09/2020
  • Publié le 17/09/2020
Je recommande cet hôtel, personnel aimable et très beau cadre. Hôtel très bien situé Priscille

97%

  • Par JEAN H.
  • Séjour du 12/09/2020 au 13/09/2020
  • Publié le 15/09/2020
Situé au calme et cependant dans une rue centrale, l'Hôtel Villa Lamartine, présente bien des avantages! Une qualité d'accueil irréprochable, une décoration soignée et une propreté sans faille. Cela a contribué à rendre notre court séjour encore plus agréable. Je conseillerai cet hôtel où j'envisage de séjourner à nouveau.

94%

  • Par Estelle G.
  • Séjour du 08/09/2020 au 10/09/2020
  • Publié le 12/09/2020
Nous avons passés un excellent séjour. Hôtel de charme très bien situ et tout proche de la mer. La décoration est superbe. seul bémol à l'agencement de la suite: il manque 2 tables de chevets, histoire de poser sa bouteille d'eau, ses lunettes.....et 2 fauteuils plus confortables sur la terrasse afin de pouvoir en profiter un peu plus. Néanmoins nous recommandons vivement cet hôtel.

98%

  • Par Pierre B.
  • Séjour du 26/08/2020 au 27/08/2020
  • Publié le 29/08/2020
Belle prestation et établissement de qualité Dommage qu’il n’y ai pas de peignoir ni de chausson

88%

  • Par Sylvie D.
  • Séjour du 24/08/2020 au 26/08/2020
  • Publié le 27/08/2020
Hôtel très bien situé et décoration soignée. Accueil du personnel très sympathique. Petit déjeuner varié et de qualité Par contre le prix est élevé (234 euros pour une chambre "tradition" avec petit déjeuner + 25 euros de parking/nuit, dernière semaine d'août) si on considère la chambre assez petite et surtout la toute petite salle de bain, curieusement agencée ( une vasque dans la partie chambre, douche étroite et face au WC dans une très petite pièce). Je m'attendais à un ensemble plus spacieux. Nous n'avons jamais payé aussi cher dans un hôtel 3* pour aussi peu d'espace...et dans des lieux aussi attractifs qu'Arcachon.

95%

  • Par Frederic Claude S.
  • Séjour du 18/08/2020 au 23/08/2020
  • Publié le 24/08/2020
Très bel hôtel avec un personnel très agréable, attention toutefois aux chambres premier prix les lits sont en 140 190, à prendre en compte pour les gens (comme moi 110kg) si vous souhaitez passer de bonne nuit, Salle de bain un peu exigu mais pour prendre une douche cela suffit largement

99%

  • Par SEBASTIEN M.
  • Séjour du 17/08/2020 au 20/08/2020
  • Publié le 24/08/2020
Très agréable séjour, accueil et qualité de la prestation qui méritent selon nous un degré d'étoile supplémentaire. :-)

82%

  • Par EMMANUEL O.
  • Séjour du 18/08/2020 au 20/08/2020
  • Publié le 23/08/2020
Nous avons été satisfaits par notre séjour, néanmoins nous avons trouvé les chambres trop petites. Il est de plus dommage qu'un hôtel de ce niveau ne propose pas de recharger les voitures électriques.

97%

  • Par Denis L.
  • Séjour du 13/08/2020 au 18/08/2020
  • Publié le 19/08/2020
Un sejour parfait à l hotel villa lamartine L accueil,l emplacement ,la chambre avec un grand balcon ,petit dejeuner copieux bon et le charme fou de cet hotel permettent de recommander vivement cet établissement

81%

  • Par Jean-Pierre V.
  • Séjour du 09/08/2020 au 12/08/2020
  • Publié le 16/08/2020
La douche collée aux toilettes et la porte des toilettes qui ne se ferme pas complètement ne sont pas compatibles avec le tarif de la chambre et le standing de l’établissement Le wifi est aussi à revoir Dommage car l’hôtel est vraiment magnifique et le personnel très agréable

98%

  • Par Svend M.
  • Séjour du 10/08/2020 au 12/08/2020
  • Publié le 13/08/2020
Très belle hôtel emplacement exceptionnel avec parking et le personnel à l’écoute et de bons conseils

Réserver en Ligne

Soit pour 1 Nuit

Meilleur Prix Garanti

90,10 €

Aucune Disponibilité

Evaluation des Clients

Excellent

Pour 1171 Avis

La Note globale de l'hotel est basée sur l'ensemble des Avis Client déposés sur différents portail d'avis dont celui de notre partenaire indépendant Qualitélis. Les Avis Client sont collectés directement au travers de l'envoi d'un mail émis par notre partenaire Qualitelis pour le compte de l'Hôtel et à destination des clients ayant séjournés dans notre hôtel. Les avis qui vous présentés sont ceux qui sont directement restitués par Qualitélis et ne font l'objet d'aucune modification ou altération.

Météo Locale

Joindre notre Equipe

Pour afficher notre Numéro de téléphone, cliquez sur le bouton ci-dessous...

  • Nous Appeler

Contacter Nous

Remplissez notre formulaire de contact ci-dessous afin que nous puissions vous répondre dans les plus brefs délais...

Le format de votre Prénom* n'est pas valide
Le format de votre Nom* n'est pas valide
Le format de votre Adresse Mail n'est pas valide
Le format de votre Numéro de Téléphone n'est pas valide
Veuillez sélectionner une Civilité
Le contenu de votre message n'est pas invalide
Erreur, Veuillez recharger la Page et renouveller votre demande
Votre demande a bien été envoyée, une copie vous a été adressée
  • Envoyer votre Demande
NOTE IMPORTANTE !
Fermeture exceptionnelle de l’hôtel