Excellent

For 1459 Reviews

The overall rating of the hotel is based on all the Guest Reviews posted on various notification portal collected by our independent partner Qualitelis.

Toutes les Chambres et Suites de l'Hôtel Villa-Lamartine à Arcachon

Our Goal : Your Satisfaction

The quality of your stay in Arcachon and our 3-star hotel is our concern.

Concerned with the level of this quality, our teams strive to produce every day all the services that are part of your expectations.

In order to always maintain this quality at the highest level, we compare our services and services to your evaluation through the independent organization Qualitelis and we return it to you in all transparency.

The customer journey that we offer begins with your booking or we ask you to prepare and customize your stay in our Hotel on Arcachon. Do not hesitate to tell us about your wishes or special requests.

At the time of your arrival, we provide you with all the information on the hotel as well as the places of proximity to restore you and discover the city center and gastronomy of the Bassin d'Arcachon.

During your stay, our team is at your disposal to guide you to the discovery of Arcachon Bay, its emblematic places, good deals and meet your expectations within your room, at breakfast and tea time.

After your departure, you receive via Qualitelis a survey allowing us to measure your satisfaction to always improve the services and services we offer.

The Latest Customer Reviews

98%

  • Par MARC B.
  • Séjour du 30/07/2021 au 31/07/2021
  • Publié le 02/08/2021
Hôtel très calme et chaleureux en plein centre d’Arcachon

99%

  • Par Karine B.
  • Séjour du 27/07/2021 au 31/07/2021
  • Publié le 01/08/2021
Écoute et professionnalisme du personnel remarquables. On se sent comme à la maison, l'hôtel est magnifiquement décoré et agencé. L'emplacement est parfait. Un sans faute !

97%

  • Par Julie A.
  • Séjour du 30/07/2021 au 31/07/2021
  • Publié le 01/08/2021
Emplacement de choix, hotel déco et confortable

100%

  • Par Kimberly B.
  • Séjour du 26/07/2021 au 30/07/2021
  • Publié le 31/07/2021
What a lovely hotel stay! For the price, you really can't do better in Arcachon for the quality, location, and staff. Comfortable rooms, small but with a charming terrace for wine outside, powerful showers, soft towels, good soundproofing and dark curtains for sleep. Plus the staff are lovely - friendly and helpful and just gernerally great people. I wouldn't stay anywhere else next time - thanks!

90%

  • Par Remi L.
  • Séjour du 28/07/2021 au 29/07/2021
  • Publié le 02/08/2021
problème de propreté de la douche sinon le séjour était très agréable, personnel au top (Matthieu réception) et hotel bien situé au calme et proche commerce.

100%

  • Par Cedric D.
  • Séjour du 24/07/2021 au 25/07/2021
  • Publié le 26/07/2021
Un hôtel de charme idéalement situé. Une déco originale. Du personnel agréable et je l’écoute. Un parking très pratique !

100%

  • Par Gérard A.
  • Séjour du 19/07/2021 au 23/07/2021
  • Publié le 24/07/2021
Un excellent séjour dans un hôtel très agréable à à tout point de vue.

85%

  • Par Alexandre B.
  • Séjour du 16/07/2021 au 18/07/2021
  • Publié le 19/07/2021
Globalement, l’hôtel est très bien, peu bruyant et très bien situé. Cependant je le trouve cher pour un hôtel 3 étoiles. J’ai mis 2 étoiles pour les formalités d’arrivée, parce que je trouve inadmissible qu’un hôtel me demande le numéro de ma pièce d’identité et sa validité. Que deviennent ces renseignements ? Cela ne les regardent pas et le paiement a été fait en amont sur le site.

91%

  • Par Helene S.
  • Séjour du 12/07/2021 au 16/07/2021
  • Publié le 17/07/2021
Hôtel très bien situé avec parking, près des commerces et restaurants et à 2 pas des plages . La literie est excellente . Amabilité et gentillesse du personnel . Seul bémol est que nous n'apprécions pas la salle de bain direct sur la chambre et les toilettes dans la douche sont beaucoup trop exigus .

92%

  • Par Sophie L.
  • Séjour du 09/07/2021 au 10/07/2021
  • Publié le 11/07/2021
Hôtel idéalement situé dans arcachon dans une rue calme, très bon accueil avec le personnel (une petite surprise sucrée nous attendait),très bonne literie, chambre propre et superbe décoration. Petit bémol: l agencement de la salle de bain et l eclairage.

88%

  • Par Claude B.
  • Séjour du 06/07/2021 au 08/07/2021
  • Publié le 11/07/2021
Toutes les prestations sont biens sauf la douche qui inonde la salle de bain très rapidement

98%

  • Par Manon W.
  • Séjour du 05/07/2021 au 06/07/2021
  • Publié le 07/07/2021
Hôtel magnifique à taille humaine avec un accueil convivial avec du personnel à l’écoute et très arrangeant, le tout à quelques mètres du front de mer. Décoration au top! On ne peut qu’encourager ce genre d’hôtel, allez-y les yeux fermés.

89%

  • Par Jean-François d.
  • Séjour du 03/07/2021 au 05/07/2021
  • Publié le 06/07/2021
Nous sommes enchantés de la qualité hôtelière de cet établissement, personnel très à l'écoute et très agréable, une adresse à retenir

91%

  • Par Valerie G.
  • Séjour du 30/06/2021 au 04/07/2021
  • Publié le 05/07/2021
Dommage que les chambres supérieures soient si petites et mal agencées au niveau de la penderie .peu de rangement. Bel hôtel avec beaucoup de charme et idéalement placé

97%

  • Par H.
  • Séjour du 30/06/2021 au 01/07/2021
  • Publié le 05/07/2021
très bon accueil, emplacement de l'hôtel très proche du bord de mer et d'une rue piétonne avec beaucoup de choix pour passer une soirée au restaurant et tout ceci à pied en quelques minutes. Hôtel avec une déco atypique et agréable, nous avons eu une chambre petite mais suffisante pour une nuit. Le petit déjeuné pour 14€ est correct et en self service dans une salle agréable. Petit bémol: il existe un parking privée dans l'hôtel, trop cher à mon gout (25€ la nuit) on peut garer sa voiture dans la rue gratuit à partir de 19 h jusqu'à 9 h du matin.

Book Online

Either for 1 Night

Best Price Guaranteed

90,10 €

No Room Avalaible

Customers Rating

Excellent

For 1459 Reviews

La Note globale de l'hotel est basée sur l'ensemble des Avis Client déposés sur différents portail d'avis dont celui de notre partenaire indépendant Qualitélis. Les Avis Client sont collectés directement au travers de l'envoi d'un mail émis par notre partenaire Qualitelis pour le compte de l'Hôtel et à destination des clients ayant séjournés dans notre hôtel. Les avis qui vous présentés sont ceux qui sont directement restitués par Qualitélis et ne font l'objet d'aucune modification ou altération.

Local Weather

Call our Team

To view our Phone Number, click the button below ...

  • Call Us

Contact Us

Fill out our contact form below so that we can answer you as soon as possible ...

Your Firstname*'s format is not valid
Your Lastname*'s format is not valid
Your Mail Address's format is not valid
Your Phone Number's format is not valid
Please select a Civility
Your message content is not valid
Error, Please reload the page and renew your request
Your request has been sent, a copy has been sent to you
  • Send your Request
New
Discover our 2 Villa-Lamartine Corner's
Eaton's Spa by Cinq Mondes à Arcachon - Spa Arcachon
Esthetic Corner

Find Each other, Recharge
Think of yourself, think of others...
Progress together !

SPA, Massages & Esthetic care,
Take care of your body,
Treat yourself to a sensory escape...

 Business Space - Seminars in Arcachon
Business Corner

Find Each other, Recharge
Think of yourself, think of others...
Progress together !

3 seminar rooms with a lot of refinement
for your business events
for up to 30 people ...

Do not hesitate to ask your Quotation