Excellent

For 2060 Reviews

The overall rating of the hotel is based on all the Guest Reviews posted on various notification portal collected by our independent partner Qualitelis.

Toutes les Chambres et Suites de l'Hôtel Villa-Lamartine à Arcachon

Our Goal : Your Satisfaction

The quality of your stay in Arcachon and our 3-star hotel is our concern.

Concerned with the level of this quality, our teams strive to produce every day all the services that are part of your expectations.

In order to always maintain this quality at the highest level, we compare our services and services to your evaluation through the independent organization Qualitelis and we return it to you in all transparency.

The customer journey that we offer begins with your booking or we ask you to prepare and customize your stay in our Hotel on Arcachon. Do not hesitate to tell us about your wishes or special requests.

At the time of your arrival, we provide you with all the information on the hotel as well as the places of proximity to restore you and discover the city center and gastronomy of the Bassin d'Arcachon.

During your stay, our team is at your disposal to guide you to the discovery of Arcachon Bay, its emblematic places, good deals and meet your expectations within your room, at breakfast and tea time.

After your departure, you receive via Qualitelis a survey allowing us to measure your satisfaction to always improve the services and services we offer.

The Latest Customer Reviews

97%

  • Par VALERIE W.
  • Séjour du 19/05/2022 au 21/05/2022
  • Publié le 22/05/2022
Un hôtel à recommander à tous points de vue pour son style, sa localisation, son accueil !

96%

  • Par JEAN G.
  • Séjour du 21/05/2022 au 21/05/2022
  • Publié le 22/05/2022
Hôtel de charme belle décoration excellent accueil A recommander Emplacement ideal

99%

  • Par Marie-josé E.
  • Séjour du 16/05/2022 au 17/05/2022
  • Publié le 18/05/2022
Je recommande vivement cet hôtel pour son emplacement, les équipements, la qualité de la literie, la gentillesse et la disponibilité du personnel, la propreté et surtout un excellent rapport qualité/prix! Merci ! Vous avez contribué à notre bonheur de passer un superbe séjour à Arcachon !Je garde en souvenir le café pris sur le balcon ensoleillé de la chambre !

97%

  • Par fattah k.
  • Séjour du 13/05/2022 au 14/05/2022
  • Publié le 16/05/2022
Hôtel Agréable confortable et proche de tout. Nous avons séjourné dans une chambre belle grande et confortable. Le service est de qualité, le petit déjeuner est savoureux et copieux. Les amateurs de charme et de confort apprécieront…..

100%

  • Par VANESSA L.
  • Séjour du 12/05/2022 au 13/05/2022
  • Publié le 14/05/2022
Un grand merci. Tout était parfait, si je dois à nouveau séjourner à arcachon je viendrai chez vous sans hésiter. Personnel adorable, décoration soignée, ambiance agréable et literie exceptionnelle! Merci

100%

  • Par JEANNE D.
  • Séjour du 12/05/2022 au 12/05/2022
  • Publié le 14/05/2022
Merci à tous

90%

  • Par JEANNE B.
  • Séjour du 06/05/2022 au 09/05/2022
  • Publié le 10/05/2022
Super accueil, réceptionnistes très agréables et efficaces. Très bien situé. Le rapport qualité prix est très correct. Je recommande fortement !

94%

  • Par Michel T.
  • Séjour du 07/05/2022 au 07/05/2022
  • Publié le 08/05/2022
pour rêver votre vie venez dans cet hotel , nous reviendrons pour notre mariage !

100%

  • Par eve b.
  • Séjour du 05/05/2022 au 05/05/2022
  • Publié le 06/05/2022
l'hotel tres joli et endroit tres beau. L'emplacement idéal à arcachon

100%

  • Par arnaud d.
  • Séjour du 27/04/2022 au 01/05/2022
  • Publié le 06/05/2022
Hôtel très bien situé pour découvrir Arcachon et le Bassin. A deux pas des rues animées mais à l'abri des nuisances sonores. Personnel professionnel, souriant et à l'écoute. Hôtel atypique da par sa décoration, loin de la fadeur des grandes chaînes. Merci pour cet agréable séjour!

98%

  • Par Carol W.
  • Séjour du 30/04/2022 au 01/05/2022
  • Publié le 03/05/2022
Excellent hotel, great location, clean and very helpful, friendly staff.

96%

  • Par DOMINIQUE B.
  • Séjour du 25/04/2022 au 30/04/2022
  • Publié le 01/05/2022
Personnel professionnel, à l’écoute des besoins des clients tout en étant discret.

99%

  • Par PATRICK B.
  • Séjour du 28/04/2022 au 29/04/2022
  • Publié le 09/05/2022
Très bel hôtel bien situé à deux pas du bassin jeune femme à l’accueil agréable et efficace chambre très bien décoré salle de bain parfaite petit déjeuner très correct parking en supplément pour garer la voiture vraiment très satisfait de l’hôtel

100%

  • Par Sylvain b.
  • Séjour du 22/04/2022 au 26/04/2022
  • Publié le 28/04/2022
la suite junior nous correspondait parfaitement du noir sur les moulures et les meubles justement dosé. la literie très confortable le petit plus le frigo afin de pouvoir prendre un verre sur la terrasse ,très agréable quand il fait beau.

95%

  • Par THU HOAI N.
  • Séjour du 23/04/2022 au 25/04/2022
  • Publié le 27/04/2022
Magnifique séjour. Hôtel très bien situé et les chambres sont confortables

Book Online

Either for 1 Night

Best Price Guaranteed

90,10 €

No Room Avalaible

Customers Rating

Excellent

For 2060 Reviews

La Note globale de l'hotel est basée sur l'ensemble des Avis Client déposés sur différents portail d'avis dont celui de notre partenaire indépendant Qualitélis. Les Avis Client sont collectés directement au travers de l'envoi d'un mail émis par notre partenaire Qualitelis pour le compte de l'Hôtel et à destination des clients ayant séjournés dans notre hôtel. Les avis qui vous présentés sont ceux qui sont directement restitués par Qualitélis et ne font l'objet d'aucune modification ou altération.

Local Weather

Call our Team

To view our Phone Number, click the button below ...

  • Call Us

Contact Us

Fill out our contact form below so that we can answer you as soon as possible ...

Your Firstname*'s format is not valid
Your Lastname*'s format is not valid
Your Mail Address's format is not valid
Your Phone Number's format is not valid
Please select a Civility
Your message content is not valid
Error, Please reload the page and renew your request
Your request has been sent, a copy has been sent to you
  • Send your Request
New
Discover our 2 Villa-Lamartine Corner's
Eaton's Spa by Cinq Mondes à Arcachon - Spa Arcachon
Esthetic Corner

Find Each other, Recharge
Think of yourself, think of others...
Progress together !

SPA, Massages & Esthetic care,
Take care of your body,
Treat yourself to a sensory escape...

 Business Space - Seminars in Arcachon
Business Corner

Find Each other, Recharge
Think of yourself, think of others...
Progress together !

3 seminar rooms with a lot of refinement
for your business events
for up to 30 people ...

Do not hesitate to ask your Quotation