Excellent

For 4218 Reviews

The overall rating of the hotel is based on all the Guest Reviews posted on various notification portal collected by our independent partner Qualitelis.

Toutes les Chambres et Suites de l'Hôtel Villa-Lamartine à Arcachon

Our Goal : Your Satisfaction

The quality of your stay in Arcachon and our 3-star hotel is our concern.

Concerned with the level of this quality, our teams strive to produce every day all the services that are part of your expectations.

In order to always maintain this quality at the highest level, we compare our services and services to your evaluation through the independent organization Qualitelis and we return it to you in all transparency.

The customer journey that we offer begins with your booking or we ask you to prepare and customize your stay in our Hotel on Arcachon. Do not hesitate to tell us about your wishes or special requests.

At the time of your arrival, we provide you with all the information on the hotel as well as the places of proximity to restore you and discover the city center and gastronomy of the Bassin d'Arcachon.

During your stay, our team is at your disposal to guide you to the discovery of Arcachon Bay, its emblematic places, good deals and meet your expectations within your room, at breakfast and tea time.

After your departure, you receive via Qualitelis a survey allowing us to measure your satisfaction to always improve the services and services we offer.

The Latest Customer Reviews

95%

  • Par Emilie L.
  • Séjour du 15/04/2024 au 18/04/2024
  • Publié le 20/04/2024
Un hôtel très agréable et cosy pour quelques jours en famille, avec une suite familiale qui nous a permis de profiter avec les enfants de ce séjour à la mer.

90%

  • Par Franck D.
  • Séjour du 12/04/2024 au 14/04/2024
  • Publié le 15/04/2024
Hôtel de charme avec accès direct au centre ville. Personnel à l'écoute. Nous y retournerons, c'est certain !

100%

  • Par Justine V.
  • Séjour du 12/04/2024 au 13/04/2024
  • Publié le 14/04/2024
Personnel accueillant et adorable. Hôtel très joli et excellentes prestations. Très bien situé. Nous avons eu la chance d’être surclassées! Au top

100%

  • Par Marianne B.
  • Séjour du 10/04/2024 au 11/04/2024
  • Publié le 12/04/2024
Séjour fantastique personnel aux petits soins et ultra compétents tout était parfait

98%

  • Par Gisèle et Peter J.
  • Séjour du 02/04/2024 au 05/04/2024
  • Publié le 06/04/2024
Charming, beautifully decorated throughout. This hotel is peaceful despite being ideally located for shops, restaurants and the seafront. Highly recommended

100%

  • Par Sylvie I.
  • Séjour du 03/04/2024 au 04/04/2024
  • Publié le 07/04/2024
Très bonne expérience ! Néanmoins, un petit bémol : douche trop petite !

96%

  • Par Patrick B.
  • Séjour du 26/03/2024 au 27/03/2024
  • Publié le 29/03/2024
Emplacement idéal, personnel aimable et à l'écoute Magnifique décoration Excellent séjour, je reviendrai

98%

  • Par Maryline C.
  • Séjour du 26/03/2024 au 27/03/2024
  • Publié le 28/03/2024
La jeune femme qui est à l’accueil est très professionnelle Nous la remercions Maryline

97%

  • Par Marie Claire C.
  • Séjour du 22/03/2024 au 24/03/2024
  • Publié le 25/03/2024
Très bel hôtel, la suite avec terrasse est belle et spacieuse. Une 2de table de chevet serait bienvenue ainsi qu'un porte peignoir dans la salle de bain. De plus, la douche n'étant pas parfaitement étanche, de l'eau finit par passer. Mais globalement, nous avons apprécié les 2 nuits et nous recommanderons l'hôtel Villa Lamartine.

100%

  • Par MARIE AGNES B.
  • Séjour du 21/03/2024 au 23/03/2024
  • Publié le 24/03/2024
Quel plaisir de retrouver l’hôtel Lamartine, notre deuxième séjour dans cet hôtel a été le même plaisir que le premier, nous apprécions tout particulièrement, l’accueil, le raffinement, la discrétion, la sérénité

99%

  • Par François L.
  • Séjour du 21/03/2024 au 22/03/2024
  • Publié le 24/03/2024
Hôtel très agréable et très bien situé. Accueil chaleureux et chambre très confortable.

94%

  • Par Anne L.
  • Séjour du 18/03/2024 au 18/03/2024
  • Publié le 20/03/2024
Un très grand merci pour ce jour de vacances précédant un séminaire à Bordeaux dans votre élégant petit hôtel. Le spa était un vrai plus.

100%

  • Par Josette R.
  • Séjour du 15/03/2024 au 17/03/2024
  • Publié le 19/03/2024
L'hôtel est idéalement situé dans le centre d'Arcachon ,très beau bâtiment .Le personnel est d'une gentillesse et d'un professionnalisme sans faille . Les chambres sont joliment décorés et très confortables .Excellent Petit-déjeuner . Un seul regret celui de repartir mais nous reviendrons très vite .

100%

  • Par Sihem B.
  • Séjour du 14/03/2024 au 16/03/2024
  • Publié le 19/03/2024
Accueil parfait, chambre parfaite, douche un peu petite, mais fonctionnelle.

88%

  • Par Laurence S.
  • Séjour du 14/03/2024 au 16/03/2024
  • Publié le 19/03/2024
Hôtel de charme très agréable, calme et bien situé. Les chambres sont un peu petites et la penderie mal située, pas facilement accessible avec la table de chevet. Pour 2 nuits, cela va mais au delà.. Pour tout vous dire, je l'ai cherché Les réceptionnistes sont adorables. 25 € le parking c'est très cher.

Book Online

Either for 1 Night

Best Price Guaranteed

90,10 €

No Room Avalaible

Customers Rating

Excellent

For 4218 Reviews

La Note globale de l'hotel est basée sur l'ensemble des Avis Client déposés sur différents portail d'avis dont celui de notre partenaire indépendant Qualitélis. Les Avis Client sont collectés directement au travers de l'envoi d'un mail émis par notre partenaire Qualitelis pour le compte de l'Hôtel et à destination des clients ayant séjournés dans notre hôtel. Les avis qui vous présentés sont ceux qui sont directement restitués par Qualitélis et ne font l'objet d'aucune modification ou altération.

Local Weather

Call our Team

To view our Phone Number, click the button below ...

  • Call Us

Contact Us

Fill out our contact form below so that we can answer you as soon as possible ...

Your Firstname*'s format is not valid
Your Lastname*'s format is not valid
Your Mail Address's format is not valid
Your Phone Number's format is not valid
Please select a Civility
Your message content is not valid
Error, Please reload the page and renew your request
Your request has been sent, a copy has been sent to you
  • Send your Request