Excellent

For 970 Reviews

The overall rating of the hotel is based on all the Guest Reviews posted on various notification portal collected by our independent partner Qualitelis.

Toutes les Chambres et Suites de l'Hôtel Villa-Lamartine à Arcachon

Our Goal : Your Satisfaction

The quality of your stay in Arcachon and our 3-star hotel is our concern.

Concerned with the level of this quality, our teams strive to produce every day all the services that are part of your expectations.

In order to always maintain this quality at the highest level, we compare our services and services to your evaluation through the independent organization Qualitelis and we return it to you in all transparency.

The customer journey that we offer begins with your booking or we ask you to prepare and customize your stay in our Hotel on Arcachon. Do not hesitate to tell us about your wishes or special requests.

At the time of your arrival, we provide you with all the information on the hotel as well as the places of proximity to restore you and discover the city center and gastronomy of the Bassin d'Arcachon.

During your stay, our team is at your disposal to guide you to the discovery of Arcachon Bay, its emblematic places, good deals and meet your expectations within your room, at breakfast and tea time.

After your departure, you receive via Qualitelis a survey allowing us to measure your satisfaction to always improve the services and services we offer.

The Latest Customer Reviews

100%

  • Par Claude C.
  • Séjour du 10/03/2020 au 12/03/2020
  • Publié le 13/03/2020
Il serait utile de prévoir une tablette murale dans la douche ( chambre 26 )

93%

  • Par Eve M.
  • Séjour du 08/03/2020 au 10/03/2020
  • Publié le 11/03/2020
Séjour Parfait !

90%

  • Par Aurore B.
  • Séjour du 24/02/2020 au 25/02/2020
  • Publié le 26/02/2020
Je recommande , l’hôtel a répondu à nos attentes: très agréable , bien situé , personnel discret et très professionnel .

99%

  • Par Sébastien C.
  • Séjour du 23/02/2020 au 24/02/2020
  • Publié le 25/02/2020
Écoute au top, petit problème reglé de suite, petit dej en chambre impeccable. On reconnaît un service de qualité quand il sait régler les problèmes

97%

  • Par Lucille R.
  • Séjour du 21/02/2020 au 23/02/2020
  • Publié le 25/02/2020
L'emplacement de l'hôtel est idéal. A proximité du centre-ville. Personnel de l'hôtel très agréable. Chambre propre et bien agencée. Petit-déjeuner excellent et complet pour bien commencer une journée de visite.

96%

  • Par Anne Caroline B.
  • Séjour du 22/02/2020 au 23/02/2020
  • Publié le 25/02/2020
Excellent rapport qualité/prix Vraiment un hôtel de charme

97%

  • Par pascal g.
  • Séjour du 14/02/2020 au 16/02/2020
  • Publié le 20/02/2020
Très bel hôtel. L'accueil et le service top. Nous tenons à remercier tout particulièrement Hélène pour le service de dernier moment (petite bouteile de champagne et roses dans la chambre). L’emplacement est aussi top. Nous avons passé une très bonne saint Valentin. Merci Beaucoup.

99%

  • Par Charlotte L.
  • Séjour du 14/02/2020 au 16/02/2020
  • Publié le 20/02/2020
Tout était parfait. Organisé avec qualité soin beaucoup de goût simplicité et attention vis à vis des clients

100%

  • Par Jouhera M.
  • Séjour du 11/02/2020 au 12/02/2020
  • Publié le 17/02/2020
L'hôtel Villa-Lamartine, c'est d'abord un accueil chaleureux et sincère, une décoration luxueuse au charme suranné, mais aussi tout le confort moderne. Son emplacement central, proche de la gare et du centre-ville, est un atout appréciable. Mon séjour fut court mais inoubliable et j'espère pouvoir y revenir si l'occasion m'est donnée. Je ne peux donc que vous recommander chaleureusement cet hôtel si vous séjournez à Arcachon.

92%

  • Par jean philippe c.
  • Séjour du 03/02/2020 au 04/02/2020
  • Publié le 05/02/2020
Hôtel de charme excellent séjour a recommander

100%

  • Par karine L.
  • Séjour du 01/02/2020 au 02/02/2020
  • Publié le 03/02/2020
Nous recommandons l'hôtel Lamartine de par son emplacement idéal pour se balader en ville et se rendre sur la promenade du front de mer. De plus, accueil chaleureux et agréable. Décoration de très bon goût, confort et propreté irréprochable. Nous reviendrons

91%

  • Par Jean-Pierre L.
  • Séjour du 01/02/2020 au 02/02/2020
  • Publié le 03/02/2020
Idéalement situé, hôtel douillet , la superficie de la chambre n'est de toute évidence pas un critère disqualifiant, l'espace a été aménagé avec goût et intelligence pour être efficace . C'est une belle adresse à retenir!

80%

  • Par Cécile T.
  • Séjour du 01/01/2020 au 02/01/2020
  • Publié le 06/01/2020
Les plus : l’emplacement. La décoration. La gentillesse du personnel. Les moins : le cabinet de toilette minuscule et sans aucune intimité. Le wifi.

89%

  • Par André R.
  • Séjour du 31/12/2019 au 02/01/2020
  • Publié le 03/01/2020
Trois petits bémols dans ma notation : - Pour la literie, la chambre (N°16) est équipée de deux lits simples accolés. Les deux lits ont une tendance à se séparer quand on cherche à se rapprocher dans l'intimité. C'est très fâcheux ! - La décoration de l'hôtel est un peu lourde. Mais là c'est une affaire de goût. - Dommage que vous n'ayez pas la vue sur mer.

81%

  • Par Philippe M.
  • Séjour du 31/12/2019 au 02/01/2020
  • Publié le 03/01/2020
Hôtel de charme très agréable et bien situé Le parking est un vrai service.

Book Online

Either for 1 Night

Best Price Guaranteed

90,10 €

No Room Avalaible

Customers Rating

Excellent

For 970 Reviews

La Note globale de l'hotel est basée sur l'ensemble des Avis Client déposés sur différents portail d'avis dont celui de notre partenaire indépendant Qualitélis. Les Avis Client sont collectés directement au travers de l'envoi d'un mail émis par notre partenaire Qualitelis pour le compte de l'Hôtel et à destination des clients ayant séjournés dans notre hôtel. Les avis qui vous présentés sont ceux qui sont directement restitués par Qualitélis et ne font l'objet d'aucune modification ou altération.

Local Weather

Call our Team

To view our Phone Number, click the button below ...

  • Call Us

Contact Us

Fill out our contact form below so that we can answer you as soon as possible ...

Your Firstname*'s format is not valid
Your Lastname*'s format is not valid
Your Mail Address's format is not valid
Your Phone Number's format is not valid
Please select a Civility
Your message content is not valid
Error, Please reload the page and renew your request
Your request has been sent, a copy has been sent to you
  • Send your Request
New
Your 3 star Hotel in the city center of Arcachon

VALENTINES DAY OFFER

Book the nights of February 14 and / or 15
in our suites and benefit from
a half bottle of champagne offered.

Offer subject to conditions, for any reservation on our site or directly, subject to room availability.

Valentines Day 14/02/2020 - Hotel Villa Lamartine in Arcachon
VALENTINES DAY Offer

SPECIAL OFFER : 2 nights reserved,
get an upgrade to a Suite!

Offer valid according to reservation
dates from February 1 to March 31, subject to availability.

Offer subject to conditions, for any reservation on our site or directly, subject to room availability.

2 nights reserved, get an upgrade to a Suite!
Hotel Villa Lamartine