Excellent

For 691 Reviews

The overall rating of the hotel is based on all the Guest Reviews posted on various notification portal collected by our independent partner Qualitelis.

Toutes les Chambres et Suites de l'Hôtel Villa-Lamartine à Arcachon

Our Goal : Your Satisfaction

The quality of your stay in Arcachon and our 3-star hotel is our concern.

Concerned with the level of this quality, our teams strive to produce every day all the services that are part of your expectations.

In order to always maintain this quality at the highest level, we compare our services and services to your evaluation through the independent organization Qualitelis and we return it to you in all transparency.

The customer journey that we offer begins with your booking or we ask you to prepare and customize your stay in our Hotel on Arcachon. Do not hesitate to tell us about your wishes or special requests.

At the time of your arrival, we provide you with all the information on the hotel as well as the places of proximity to restore you and discover the city center and gastronomy of the Bassin d'Arcachon.

During your stay, our team is at your disposal to guide you to the discovery of Arcachon Bay, its emblematic places, good deals and meet your expectations within your room, at breakfast and tea time.

After your departure, you receive via Qualitelis a survey allowing us to measure your satisfaction to always improve the services and services we offer.

The Latest Customer Reviews

91%

  • Par Nathalie M.
  • Séjour du 30/03/2019 au 01/04/2019
  • Publié le 02/04/2019
beaucoup de charme, idéalement situé et bon accueil!

99%

  • Par laurent w.
  • Séjour du 27/03/2019 au 30/03/2019
  • Publié le 31/03/2019
Hôtel de charme, très confortable et calme, superbe décoration, personnel attentif

100%

  • Par Anne R.
  • Séjour du 28/03/2019 au 30/03/2019
  • Publié le 31/03/2019
A most enjoyable couple of days in a lovely hotel. We will definitely stay again.

96%

  • Par Cécile D.
  • Séjour du 16/03/2019 au 18/03/2019
  • Publié le 19/03/2019
Un accueil chaleureux et attentionné, une décoration de goût et soignée, un emplacement idéal, des chambres propres et spacieuses, des lits confortables... Que demander de plus ?

99%

  • Par Pauline B.
  • Séjour du 02/03/2019 au 03/03/2019
  • Publié le 04/03/2019
L’hotel est très bien placé, proche de le gare, de la mer et en centre ville. La décoration de l’hotel est magnifique et la propreté des chambres est impeccable. Le personnel est très agréable et donne de nombreux conseils pour passer un très bon séjour. Je recommande cet hôtel !

99%

  • Par CATHERINE J.
  • Séjour du 24/02/2019 au 27/02/2019
  • Publié le 28/02/2019
Bel établissement idéalement situé

85%

  • Par Patricia B.
  • Séjour du 23/02/2019 au 24/02/2019
  • Publié le 26/02/2019
Accueil chaleureux , chambre agréable ,le décor de l hôtel est beau et en thème avec la ville d Arcachon. Prix très abordable.

85%

  • Par philippe d.
  • Séjour du 23/02/2019 au 24/02/2019
  • Publié le 25/02/2019
Malgré une chambre minuscule et une salle d'eau liliputienne, l'accueil, la déco et l'emplacement ont relevé l'appréciation.

99%

  • Par Elisabeth L.
  • Séjour du 23/02/2019 au 24/02/2019
  • Publié le 25/02/2019
Accueil chaleureux. Très belle decoration. Lit confortable. Hotel très propre. Bon petit dejeuner. Je recommande vivement

87%

  • Par Thibault G.
  • Séjour du 23/02/2019 au 24/02/2019
  • Publié le 25/02/2019
Très bonne qualité d'ensemble ( accueil, propreté, qualité de la literie ). Chambre 31 un peu exiguë. Alerte incendie qui sonne le soir sans qu'il y est de personnel pour l'arrêter. luminaire au-dessus du lit pas très agréables ( on se cogne dedans, lumière trop forte ); Tête de lit branlante. Porte des toilettes / SDB qui ne ferme pas et reste entrouverte Personnel très professionnel et agréable.

100%

  • Par Chrystel V.
  • Séjour du 19/02/2019 au 20/02/2019
  • Publié le 21/02/2019
La situation de l'hôtel permet d'y revenir à pied entre chaque activité, le fait qu'il y ait un parking est appréciable à Arcachon (pour un prix très raisonnable), la décoration est superbe, même dans les petites chambres. L'entretien est impeccable. Le service de spa est très agréable.

94%

  • Par katia J.
  • Séjour du 16/01/2019 au 18/01/2019
  • Publié le 19/01/2019
Accueil chaleureux. bonne literie. hôtel très propre petit déjeuner copieux. (peut être un peu cher)

82%

  • Par Michel D.
  • Séjour du 30/12/2018 au 01/01/2019
  • Publié le 02/01/2019
Globalement satisfait .la chambre est petite mais coquette et bien agencée. Dommage que la lunette des toilettes ne soit pas fixée correctement !!!!!! le petit dejeuner est insuffisant pour le tarif demandé.

93%

  • Par Angèle L.
  • Séjour du 31/12/2018 au 01/01/2019
  • Publié le 02/01/2019
Nuisance clim trop sonore ....

84%

  • Par martine l.
  • Séjour du 30/12/2018 au 31/12/2018
  • Publié le 01/01/2019
Bon séjour personnel très aimable et accueillant seul bémol chambre petite mais pour un court séjour ça va et aussi petit déjeuner insuffisant par rapport au prix de 14 euros par comparaison à d autres hôtels.

Book Online

Either for 1 Night

Best Price Guaranteed

90,10 €

No Room Avalaible

Customers Rating

Excellent

For 691 Reviews

La Note globale de l'hotel est basée sur l'ensemble des Avis Client déposés sur différents portail d'avis dont celui de notre partenaire indépendant Qualitélis. Les Avis Client sont collectés directement au travers de l'envoi d'un mail émis par notre partenaire Qualitelis pour le compte de l'Hôtel et à destination des clients ayant séjournés dans notre hôtel. Les avis qui vous présentés sont ceux qui sont directement restitués par Qualitélis et ne font l'objet d'aucune modification ou altération.

Local Weather

Call our Team

To view our Phone Number, click the button below ...

  • Call Us

Contact Us

Fill out our contact form below so that we can answer you as soon as possible ...

Your Firstname*'s format is not valid
Your Lastname*'s format is not valid
Your Mail Address's format is not valid
Your Phone Number's format is not valid
Please select a Civility
Your message content is not valid
Error, Please reload the page and renew your request
Your request has been sent, a copy has been sent to you
  • Send your Request
New
Discover our 3 Villa-Lamartine Corner's
Eaton's Spa by Cinq Mondes à Arcachon - Spa Arcachon
Esthetic Corner

Find Each other, Recharge
Think of yourself, think of others...
Progress together !

SPA, Massages & Esthetic care,
Take care of your body,
Treat yourself to a sensory escape...

Eaton's Neck Corner Technogym à Arcachon
Wellness Corner

Find Each other, Recharge
Think of yourself, think of others...
Progress together !

Fitness and Sports electrostimulation,
Come sculpt your body,
Maintain your shape...

 Business Space - Seminars in Arcachon
Business Corner

Find Each other, Recharge
Think of yourself, think of others...
Progress together !

3 seminar rooms with a lot of refinement
for your business events
for up to 30 people ...

Do not hesitate to ask your Quotation