Excellent

For 1146 Reviews

The overall rating of the hotel is based on all the Guest Reviews posted on various notification portal collected by our independent partner Qualitelis.

Toutes les Chambres et Suites de l'Hôtel Villa-Lamartine à Arcachon

Our Goal : Your Satisfaction

The quality of your stay in Arcachon and our 3-star hotel is our concern.

Concerned with the level of this quality, our teams strive to produce every day all the services that are part of your expectations.

In order to always maintain this quality at the highest level, we compare our services and services to your evaluation through the independent organization Qualitelis and we return it to you in all transparency.

The customer journey that we offer begins with your booking or we ask you to prepare and customize your stay in our Hotel on Arcachon. Do not hesitate to tell us about your wishes or special requests.

At the time of your arrival, we provide you with all the information on the hotel as well as the places of proximity to restore you and discover the city center and gastronomy of the Bassin d'Arcachon.

During your stay, our team is at your disposal to guide you to the discovery of Arcachon Bay, its emblematic places, good deals and meet your expectations within your room, at breakfast and tea time.

After your departure, you receive via Qualitelis a survey allowing us to measure your satisfaction to always improve the services and services we offer.

The Latest Customer Reviews

89%

  • Par JACQUES G.
  • Séjour du 13/09/2020 au 17/09/2020
  • Publié le 18/09/2020
Hôtel excellemment bien situé et entièrement refait depuis trois ans. L’accueil est parfait avec un personnel à l’écoute et toujours près à donner de bonnes adresses. Nous avons choisi la chambre prestige avec terrasse ( très belle chambre ) seul bémol,le manque d’une commode pour le rangement des vêtements.

91%

  • Par TEDDY C.
  • Séjour du 15/09/2020 au 16/09/2020
  • Publié le 17/09/2020
Je recommande cet hôtel, personnel aimable et très beau cadre. Hôtel très bien situé Priscille

97%

  • Par JEAN H.
  • Séjour du 12/09/2020 au 13/09/2020
  • Publié le 15/09/2020
Situé au calme et cependant dans une rue centrale, l'Hôtel Villa Lamartine, présente bien des avantages! Une qualité d'accueil irréprochable, une décoration soignée et une propreté sans faille. Cela a contribué à rendre notre court séjour encore plus agréable. Je conseillerai cet hôtel où j'envisage de séjourner à nouveau.

94%

  • Par Estelle G.
  • Séjour du 08/09/2020 au 10/09/2020
  • Publié le 12/09/2020
Nous avons passés un excellent séjour. Hôtel de charme très bien situ et tout proche de la mer. La décoration est superbe. seul bémol à l'agencement de la suite: il manque 2 tables de chevets, histoire de poser sa bouteille d'eau, ses lunettes.....et 2 fauteuils plus confortables sur la terrasse afin de pouvoir en profiter un peu plus. Néanmoins nous recommandons vivement cet hôtel.

98%

  • Par Pierre B.
  • Séjour du 26/08/2020 au 27/08/2020
  • Publié le 29/08/2020
Belle prestation et établissement de qualité Dommage qu’il n’y ai pas de peignoir ni de chausson

88%

  • Par Sylvie D.
  • Séjour du 24/08/2020 au 26/08/2020
  • Publié le 27/08/2020
Hôtel très bien situé et décoration soignée. Accueil du personnel très sympathique. Petit déjeuner varié et de qualité Par contre le prix est élevé (234 euros pour une chambre "tradition" avec petit déjeuner + 25 euros de parking/nuit, dernière semaine d'août) si on considère la chambre assez petite et surtout la toute petite salle de bain, curieusement agencée ( une vasque dans la partie chambre, douche étroite et face au WC dans une très petite pièce). Je m'attendais à un ensemble plus spacieux. Nous n'avons jamais payé aussi cher dans un hôtel 3* pour aussi peu d'espace...et dans des lieux aussi attractifs qu'Arcachon.

95%

  • Par Frederic Claude S.
  • Séjour du 18/08/2020 au 23/08/2020
  • Publié le 24/08/2020
Très bel hôtel avec un personnel très agréable, attention toutefois aux chambres premier prix les lits sont en 140 190, à prendre en compte pour les gens (comme moi 110kg) si vous souhaitez passer de bonne nuit, Salle de bain un peu exigu mais pour prendre une douche cela suffit largement

99%

  • Par SEBASTIEN M.
  • Séjour du 17/08/2020 au 20/08/2020
  • Publié le 24/08/2020
Très agréable séjour, accueil et qualité de la prestation qui méritent selon nous un degré d'étoile supplémentaire. :-)

82%

  • Par EMMANUEL O.
  • Séjour du 18/08/2020 au 20/08/2020
  • Publié le 23/08/2020
Nous avons été satisfaits par notre séjour, néanmoins nous avons trouvé les chambres trop petites. Il est de plus dommage qu'un hôtel de ce niveau ne propose pas de recharger les voitures électriques.

97%

  • Par Denis L.
  • Séjour du 13/08/2020 au 18/08/2020
  • Publié le 19/08/2020
Un sejour parfait à l hotel villa lamartine L accueil,l emplacement ,la chambre avec un grand balcon ,petit dejeuner copieux bon et le charme fou de cet hotel permettent de recommander vivement cet établissement

81%

  • Par Jean-Pierre V.
  • Séjour du 09/08/2020 au 12/08/2020
  • Publié le 16/08/2020
La douche collée aux toilettes et la porte des toilettes qui ne se ferme pas complètement ne sont pas compatibles avec le tarif de la chambre et le standing de l’établissement Le wifi est aussi à revoir Dommage car l’hôtel est vraiment magnifique et le personnel très agréable

98%

  • Par Svend M.
  • Séjour du 10/08/2020 au 12/08/2020
  • Publié le 13/08/2020
Très belle hôtel emplacement exceptionnel avec parking et le personnel à l’écoute et de bons conseils

94%

  • Par LAURENT L.
  • Séjour du 07/08/2020 au 09/08/2020
  • Publié le 10/08/2020
Déçu des plateformes, j’ai réservé en direct sur un coup de fil. L’accueil est parfait, notre chambre était joliment décorée et j’ai BIEN dormi ! Le personnel était à l’écoute de nos demandes d’informations pour la découverte du bassin. Notre séjour c’est très bien passé. On reviendra encore sans les enfants ;)

81%

  • Par patricia k.
  • Séjour du 04/08/2020 au 07/08/2020
  • Publié le 09/08/2020
Personnel très serviable et agréable. Emplacement idéal pour visiter la ville. La chambre est malheureusement très petite, bruyante et le petit déjeuner servi trop tard. C est dommage ! Mais nous reviendrons peut être.

83%

  • Par Benjamin C.
  • Séjour du 02/08/2020 au 05/08/2020
  • Publié le 08/08/2020
La personne féminine qui est à la réception 10/10 Qui rectifie rapidement et sympathiquement les problèmes.

Book Online

Either for 1 Night

Best Price Guaranteed

90,10 €

No Room Avalaible

Customers Rating

Excellent

For 1146 Reviews

La Note globale de l'hotel est basée sur l'ensemble des Avis Client déposés sur différents portail d'avis dont celui de notre partenaire indépendant Qualitélis. Les Avis Client sont collectés directement au travers de l'envoi d'un mail émis par notre partenaire Qualitelis pour le compte de l'Hôtel et à destination des clients ayant séjournés dans notre hôtel. Les avis qui vous présentés sont ceux qui sont directement restitués par Qualitélis et ne font l'objet d'aucune modification ou altération.

Local Weather

Call our Team

To view our Phone Number, click the button below ...

  • Call Us

Contact Us

Fill out our contact form below so that we can answer you as soon as possible ...

Your Firstname*'s format is not valid
Your Lastname*'s format is not valid
Your Mail Address's format is not valid
Your Phone Number's format is not valid
Please select a Civility
Your message content is not valid
Error, Please reload the page and renew your request
Your request has been sent, a copy has been sent to you
  • Send your Request
New
Discover our 2 Villa-Lamartine Corner's
Eaton's Spa by Cinq Mondes à Arcachon - Spa Arcachon
Esthetic Corner

Find Each other, Recharge
Think of yourself, think of others...
Progress together !

SPA, Massages & Esthetic care,
Take care of your body,
Treat yourself to a sensory escape...

 Business Space - Seminars in Arcachon
Business Corner

Find Each other, Recharge
Think of yourself, think of others...
Progress together !

3 seminar rooms with a lot of refinement
for your business events
for up to 30 people ...

Do not hesitate to ask your Quotation