Excellent

For 1813 Reviews

The overall rating of the hotel is based on all the Guest Reviews posted on various notification portal collected by our independent partner Qualitelis.

Toutes les Chambres et Suites de l'Hôtel Villa-Lamartine à Arcachon

Our Goal : Your Satisfaction

The quality of your stay in Arcachon and our 3-star hotel is our concern.

Concerned with the level of this quality, our teams strive to produce every day all the services that are part of your expectations.

In order to always maintain this quality at the highest level, we compare our services and services to your evaluation through the independent organization Qualitelis and we return it to you in all transparency.

The customer journey that we offer begins with your booking or we ask you to prepare and customize your stay in our Hotel on Arcachon. Do not hesitate to tell us about your wishes or special requests.

At the time of your arrival, we provide you with all the information on the hotel as well as the places of proximity to restore you and discover the city center and gastronomy of the Bassin d'Arcachon.

During your stay, our team is at your disposal to guide you to the discovery of Arcachon Bay, its emblematic places, good deals and meet your expectations within your room, at breakfast and tea time.

After your departure, you receive via Qualitelis a survey allowing us to measure your satisfaction to always improve the services and services we offer.

The Latest Customer Reviews

96%

  • Par gregory s.
  • Séjour du 15/10/2021 au 17/10/2021
  • Publié le 18/10/2021
Nous avons passes un excellent séjour à La Villa Lamartine. Le personnel est charmant et très à l'écoute, la décoration est superbe et l'emplacement géographique parfait. Nous reviendrons surement. Merci a toute l'équipe pour leur accueil.

80%

  • Par SOPHIE L.
  • Séjour du 11/10/2021 au 13/10/2021
  • Publié le 16/10/2021
Il faudrait préciser à l'arrivée que le parking est payant. Cela éviterait une mauvaise surprise au moment de régler le séjour

97%

  • Par Stéphanie P.
  • Séjour du 09/10/2021 au 10/10/2021
  • Publié le 11/10/2021
Accueil parfait, personnel à l'écoute et agréable, et compétent. Séjour très agréable.

97%

  • Par jean christophe c.
  • Séjour du 09/10/2021 au 10/10/2021
  • Publié le 11/10/2021
Tres sympathique et situation ideale

99%

  • Par Stephanie V.
  • Séjour du 09/10/2021 au 10/10/2021
  • Publié le 11/10/2021
Très bien accueilli, établissement propre et typique de la région, très bien situé dans la ville

94%

  • Par Isabelle R.
  • Séjour du 03/10/2021 au 09/10/2021
  • Publié le 12/10/2021
l'hotel est idéalement situé en centre ville pas loin de la plage, et a un parking privé ce qui est important dans cette ville très règlementée ; l'accueil et les petits déjeuners sont très bien ; les chambres sont joliment décorées ; nous étions proches des restaurants et commerces, nous avons passé un très agréable séjour

99%

  • Par SEBASTIEN B.
  • Séjour du 08/10/2021 au 09/10/2021
  • Publié le 11/10/2021
bien situé, belle décoration, personnel très sympathique

83%

  • Par james h.
  • Séjour du 07/10/2021 au 08/10/2021
  • Publié le 09/10/2021
Bonne hotel en tres bonne emplacement en ville.tres bonne personnel . Il reste pas du l'eau chaude pour des douches en matin a 10hr.donc mon avis prennez une douche a 7hr avant tous le monde.Dommage

94%

  • Par E.
  • Séjour du 06/10/2021 au 07/10/2021
  • Publié le 08/10/2021
Seaside and shops accessible by foot. Great place with friendly employees listening to your needs and available. The hotel and the rooms are very clean. We were there for a seminar and it was a real breath of fresh air. Bord de mer et commerces accessibles à pied. Endroit superbe avec un personnel à l'écoute de vos besoins et disponible. L'hôtel et les chambre sont très propres. Nous étions là pour un séminaire et cela à été unE vraie bouffée d'air frais.

100%

  • Par Christine R.
  • Séjour du 03/10/2021 au 05/10/2021
  • Publié le 06/10/2021
Super hôtel et personnel au petit soin et une très belle attention dans le cadre de notre séjour romantique

98%

  • Par Hervé C.
  • Séjour du 01/10/2021 au 03/10/2021
  • Publié le 05/10/2021
Hôtel agréable. Personnel charmant. Chambre décorée avec soin.

97%

  • Par Patrick B.
  • Séjour du 30/09/2021 au 01/10/2021
  • Publié le 02/10/2021
Personnel très professionnel et services de qualité. De très bons conseils pour visiter et toujours avec le sourire. Séjour très agréable.

92%

  • Par Charlotte D.
  • Séjour du 26/09/2021 au 30/09/2021
  • Publié le 01/10/2021
Nous reviendrons avec grand plaisir ! Personnel au top et nous avions apprécié la décoration qui a été faite avec goût. De plus l’emplacement est idéal. Chambre un peu petite à notre goût mais idéal pour des amoureux. Petite terrasse 👌🏻Petit déjeuné suffisant ( il manque juste du lait végétal mais je n’ai pas oser demandé si il y en avait). En bref vraiment une adresse à retenir. Merci

97%

  • Par Christiane M.
  • Séjour du 19/09/2021 au 25/09/2021
  • Publié le 26/09/2021
TOUT EST PARFAIT LE SEJOUR A ETE UNE REUSSITE, merci de l'ensemble du personnel,

81%

  • Par Vincent H.
  • Séjour du 23/09/2021 au 24/09/2021
  • Publié le 25/09/2021
Emplacement parfait, accueil élégant, chambres lumineuses, salle de conférences agréable…

Book Online

Either for 1 Night

Best Price Guaranteed

90,10 €

No Room Avalaible

Customers Rating

Excellent

For 1813 Reviews

La Note globale de l'hotel est basée sur l'ensemble des Avis Client déposés sur différents portail d'avis dont celui de notre partenaire indépendant Qualitélis. Les Avis Client sont collectés directement au travers de l'envoi d'un mail émis par notre partenaire Qualitelis pour le compte de l'Hôtel et à destination des clients ayant séjournés dans notre hôtel. Les avis qui vous présentés sont ceux qui sont directement restitués par Qualitélis et ne font l'objet d'aucune modification ou altération.

Local Weather

Call our Team

To view our Phone Number, click the button below ...

  • Call Us

Contact Us

Fill out our contact form below so that we can answer you as soon as possible ...

Your Firstname*'s format is not valid
Your Lastname*'s format is not valid
Your Mail Address's format is not valid
Your Phone Number's format is not valid
Please select a Civility
Your message content is not valid
Error, Please reload the page and renew your request
Your request has been sent, a copy has been sent to you
  • Send your Request
New
Discover our 2 Villa-Lamartine Corner's
Eaton's Spa by Cinq Mondes à Arcachon - Spa Arcachon
Esthetic Corner

Find Each other, Recharge
Think of yourself, think of others...
Progress together !

SPA, Massages & Esthetic care,
Take care of your body,
Treat yourself to a sensory escape...

 Business Space - Seminars in Arcachon
Business Corner

Find Each other, Recharge
Think of yourself, think of others...
Progress together !

3 seminar rooms with a lot of refinement
for your business events
for up to 30 people ...

Do not hesitate to ask your Quotation